Любите шоколадные сладости, которым характерен яркий ореховый вкус? Паста из фундука принесёт вам истинное удовольствие, восполнив недостаток полезных веществ в организме. Данный урбеч отличается натуральным составом, ведь представляет собой соединение какао-бобов и ядер ореха. Паста хороша и сама по себе, и в качестве наполнения для блинов, печенья, тортов. Натуральный состав продукта говорит о том, что он является полезной сладостью. Шоколадная паста из фундука лишена животных жиров, а потому её могут употреблять даже люди, у которых повышен уровень холестерина.Витамин B — повышает работоспособность мышц и сердечно-сосудистой системы. Микро- и макроэлементы — укрепляют кости, ногти и волосы, улучшают состояние кожи (калий, кальций, железо, магний, цинк и пр.). Токоферол (Е) — нейтрализует воздействие радикалов, снимает воспаление и улучшает репродуктивную функцию. Какой вкус у представленного урбеча? Насыщенный и яркий, он обязательно вам понравится, если вы любите какао и орехи! Не сомневайтесь в качестве продукта, если вы увидели тонкую прослойку масла после открытия банки. Это говорит о 100-процентной натуральности урбеча, отсутствии загустителей и других вредных веществ.Рекомендации по применению Шоколадная паста из фундука невероятно вкусная, поэтому можно не заметить её быстрого исчезновения. Не стоит злоупотреблять лакомством! Она весьма калорийна, и в больших количествах станет причиной набора веса. Добавляйте её в кремы, торты и домашние конфеты. Несколько чайных ложек полезны во время утреннего приёма пищи. Паста утолит голод, придав энергии на целый день. Урбеч из какао-бобов и фундука относится к уникальным продуктам, с помощью которых можно поддерживать здоровье и хорошую физическую форму. Именно поэтому он так популярен у спортсменов и сыроедов. Урбеч увеличивает выносливость, нормализует водный баланс, быстро восстанавливает силы, насыщает мышечную ткань необходимым белком растительного происхождения. Благодаря кальцию и фосфору он укрепляет кости и зубы. Урбеч из какао-бобов и фундука польза Благодаря богатому составу полезных веществ и витаминов урбеч из ядер фундука и какао-бобов рекомендуется при наличии: сахарного диабета; нервных расстройств, раздражительности и эмоционального перенапряжения; частых простудах; избыточном или недостаточном весе; беременности и лактации; снижения зрения; тяжелых физических нагрузках. Как употреблять Продукт обладает специфическим насыщенным вкусом, который лучше разбавлять. При желании можно растопить урбеч из какао-бабов на водяной бане и смешать с топленым маслом и медом, кипятить продукт не надо, затем охладить и хранить в холодильнике. Такой массой можно намазать хлеб или другую выпечку, добавить в кашу. Урбеч можно добавлять в кисломолочные продукты, в смузи и полезные коктейли, использовать как заправку для овощных и фруктовых салатов.