Мука из фундука – это измельченные обезжиренные ядра фундука. Технология обработки позволяет сохранять все полезные свойства, витамины и минералы Фундучная мука используется для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение. Из безглютеновой муки готовят фундучный нежный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток.
Благодаря богатому химическому составу фундучная мука способствует снижению уровня холестерина в крови, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, показана при сахарном диабете, выводит шлаки и токсины из организма, способствует повышению иммунитета и рекомендована при остеопорозе.
Мука из фундука не содержит глютена, в ней мало углеводов, много полезных жиров, поэтому она идеальна для кето диеты. Безглютеновая мука подойдет для диабетиков и очень востребована среди веганов, вегетарианцев, сыроедов и просто людей, придерживающихся принципов здорового питания.
Так же мы производим нерафинированное растительное масло холодного отжима из льна, рыжика, кунжута, расторопши, абрикосовой косточки и многие другие. В ассортименте нашего магазина всегда есть жмыхи масленичных культур и соусы на основе сыродавленных масел.