Здравствуйте, Ольга.
В домашних условиях, на сковороде:
16 гр - масло кокосовое
50 гр - зерно кукурузы
25 гр - вкусовая добавка
1 способ: в разогретую сковороду добавить масло и зерно, накрыть крышкой, дождаться первых хлопков и добавить вкусовую добавку. Жарить на небольшом огне, периодически потрясывая сковороду, чтобы равномерно распределить вкусовую добавку. Как только услышите, что лопание зерен замедлилось до одного раза в 2 секунды, можно снимать сковороду с плиты и наслаждаемся вкусным попкорном! Примерное время приготовления 3-5 минут.
2 способ: отдельно в разогретую сковороду добавить масло и зерно, готовить на среднем огне. Как только взрывы утихли, снимите крышку и переложите попкорн в объемную тарелку. Затем на сковороде растопить немного масла с добавление вкусовой добавки, после того как смесь растопится, покрыть уже раскрытый попкорн готовой смесью перемешивая. Примерное время приготовления 5-7 минут.
По рецептуре предусмотрено кокосовое масло, а обязательно ли оно) это решение личное)
Удачных экспериментов 😉