При температуре +18(±3)°С и относительной влажности воздуха не выше 75%
Шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (рафинированные, дезодорированные, фракционированные, не гидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши)), какао порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор Ванильный), сахар, арахис тертый, вафли листовые (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное (рафинированное, дезодорированное), меланж сухой яичный, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота), заменитель масла какао (частично гидрогенизированная фракция пальмового масла, эмульгаторы Е492, лецитин соевый, антиокислители токоферолы, концентрат смеси, лимонная кислота), эмульгатор лецитин соевый), ароматизатор Ваниль, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Как правильно задавать вопросы?
Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь
Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией
Как отвечать на вопросы?
Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.
Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.