Классический шу (черный) пуэр, обернутый в бамбуковый лист. Бестселлер чайного завода Цзинлун во многих странах мира. Бленд (смесь) 7-го сорта мэнхайского и линцанского пуэров среднего уровня ферментации годичной вылежки (урожай 2019 года). Содержание кофеина - 165 мг, поэтому он - прекрасный заменитель кофе. Настой темно-коричневый, живой, оттенки мореного дуба. Вкус – это горький шоколад, камфора, лесной орех, древесина и торф. Послевкусие сладкое, долгое. Состоит из 19-20 таблеток прессованного чая примерно по 10 грамм каждая, заваривать одну таблетку крутым кипятком (100 градусов) на объем воды до 1200 мл.
Состав Купаж 7-го сорта листовых шу (черный) пуэров среднего уровня ферментации годичной вылежки (урожай 2019 года) из регионов Линьцан и Мэнхай.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАВАРИВАНИЮ ПУЭР ШУ:Перед завариванием чай необходимо ПРОМЫТЬ – залить горячей водой на 5-10 секунд, слить воду.Заваривать такой чай обязательно только что закипевшей водой. Вес одной штуки - 10 граммов и при однократном заваривании можно получить до 1200 мл качественного настоя, время заваривания 3-4 минуты.При заваривании проливами рекомендуем использовать гайвань или чайник объемом 150 мл.Не разбавляйте заварку водой.Не оставляйте чай в воде, обязательно сливайте, а потом заваривайте повторно.Пуэр прекрасно сочетается со всеми видами снеков и закусок: от конфет и меда до бутербродов и сэндвичей.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Китайский чай существенно отличается от привычного чая, представленного в супермаркетах. Его нужно распробовать. Зато, когда Вы это сделаете, чай доставит вам и вашим близким истинное наслаждение.