Кондитерские изделия необходимо хранить при температуре от 2 до 24°С и относительной влажности не более 75%.
Сладости содержат: сахар, мука пшеничная для кондитерских изделий высшего сорта, яйцепродукты, жир растительный, джем абрикосовый, крахмал пшеничный, спирт пищевой, эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот), глазурь кондитерская, соль пищевая, вода питьевая очищенная, разрыхлители (пирофосфат натрия, сода пищевая, соль углеаммонийная, кислота лимонная, ароматизаторы (ванильный, абрикосовый), идентичные натуральным, консервант — кислота сорбиновая.
Как правильно задавать вопросы?
Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь
Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией
Как отвечать на вопросы?
Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.
Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.