Классический шу (черный) пуэр, обернутый в бамбуковый лист. Бестселлер чайного завода Цзинлун во многих странах мира. Бленд (смесь) 7-го сорта мэнхайского и линцанского пуэров среднего уровня ферментации годичной вылежки (урожай 2019 года). Содержание кофеина - 165 мг, поэтому он - прекрасный заменитель кофе. Настой темно-коричневый, живой, оттенки мореного дуба. Вкус – это горький шоколад, камфора, лесной орех, древесина и торф. Послевкусие сладкое, долгое. Состоит из 10 таблеток прессованного чая по 10 грамм каждая. Состав Купаж 7-го сорта листовых шу (черный) пуэров среднего уровня ферментации годичной вылежки (урожай 2019 года) из регионов Линьцан и Мэнхай.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАВАРИВАНИЮ ПУЭР ШУ:Перед завариванием чай необходимо ПРОМЫТЬ – залить горячей водой на 5-10 секунд, слить воду.Заваривать такой чай обязательно только что закипевшей водой.
Половинка таблетки равняется 5 граммам, и такой вес очень удобен, чтобы заварить пуэр для одного человека в отдельной кружке или чашке до 300-400 мл. Заваривать крутым кипятком. Можно заварить в термосе (1 шт на 800-1000мл). Не разбавляйте заварку водой.Не оставляйте чай в воде, обязательно сливайте, а потом заваривайте повторно.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Китайский чай существенно отличается от привычного чая, представленного в супермаркетах. Его нужно распробовать. Зато, когда Вы это сделаете, чай доставит вам и вашим близким истинное наслаждение.