Листовой желатин GOLD от бренда Val'de (Халяль), натуральный продукт сделанный из 100% говядины. Пищевой, быстрорастворимый, кондитерский, с прочностью 180 блюм. Данный листовой желатин производят путем выварки говяжьих костей, затем выпаривается до клееобразной пасты водного остатка. Пищевой желатин является невероятно полезным продуктом в кулинарии, богатым натуральным коллагеном. Укрепляет сосуды, связки, улучшает упругость кожи, укрепляет косные ткани. Желатин Говяжий в листах, является прекрасным источником белка. Коллаген является основой любого желатина, как гранулированного, так и листового. Также в листовом желатине содержится крахмал, жиры, белки и витамин - РР (ниацин или никотиновая кислота), который улучшает обменные процессы, работу мышечной и нервной систем, головного мозга. Но больше всего желатин ценится за содержащийся в нем глицин - аминокислоту, крайне важную для поддержания жизнедеятельности человека. Усваиваемость такого продукта лучше витаминов и бадов. Желатин применяют как загустителя, стабилизатор, гелеобразователь при приготовлении пищи, выпечки и десертов, как альтернативу агар-агар. Желатин пищевой листовой используется для приготовления, холодцов, заливных и иных желейных блюд, десертов (желе, мармелады, суфле, кремов). Данный товар отлично подойдет для кондитеров, станет отличным помощником для кулинаров, поваров и домохозяек. Говяжий желатин GOLD Val'de (Халяль) натуральный продукт, созданный по мусульманским традициям, в соответствии с нормами Исламской религии, что подтверждено соответствующим сертификатом. Желатин листами 180 bloom – это экологически чистый продукт, высочайшего качества. Листовой желатин VALDE Gold, характеризуется увеличенным значением прочности геля, что позволяет использовать его в меньших количествах при приготовлении блюд. Экономия в расходе до 20 %. Гораздо быстрее готовятся блюда с применением листового желатина, поскольку его можно замачивать в любом количестве холодной воды всего на 3-4 минуты. Именно благодаря желатину можно легко и быстро превратить обычный фруктовый или ягодный сок в желе или мармелад. С его помощью можно загустить суп, домашний йогурт, кефир, соус или придать более плотную консистенцию фруктовому коктейлю. Это очень функциональный продукт полностью лишен посторонних запахов с идеальной прозрачностью и нейтральным вкусом. Использование именно листового желатина, значительно удобнее, в сравнении с традиционным гранулированным пищевым желатином. Сделайте праздничное блюдо изысканнее, а его приготовление проще. Ураза-байрам, Сабантуй, Курбат-байрам и другие праздничные подготовки будет в радость. Листовой желатин имеет структуру способную быстро впитывать воду, благодаря чему время набухания сокращается до 3 минут, в тоже время порошковому (гранулированному) желатину понадобится для этого не менее 10 минут. Инструкция по применению: Пластины желатина залейте ледяной водой и оставьте для размачивания на несколько минут. Нагрейте воду, молоко, сок или другую жидкую основу до температуры 60 - 80 C. Листы желатина аккуратно отожмите, переложите в подготовленную горячую основу и размешайте до растворения. Можно растворить на водяной бане. Желатин нельзя кипятить, температура не должна подниматься выше 80C. Не используйте для нагревания желатина алюминиевую посуду, иначе продукт приобретет неприятный вкус. Упаковка 1 кг, 200 листов по 5 гр. Каждая пачка перед отправкой упаковывается в картонную обрешетку, затем упаковывается в пупырчатую пленку для того что бы вы получили свой заказ невредимым.