Этот бойл целенаправленно создавался для привлечения и ловли амура. Для этого, были специально отобраны привлекатели и ряд ингредиентов и аминокислот растительного происхождения. Подбор был не случаен и долгое время, созданный когда-то рецепт пролежал на полке, в связи трудностью в приобретения нескольких ингредиентов. Как только вопрос с доступом к этим продуктам нужного качества, был решён, он сразу появился в нашем ассортименте.Практика использования этого продукта показала, что амур уверенно реагирует на этот вид бойла и кормовое пятно надолго остаётся привлекательным для него.Не забудьте поддерживать определенный объём корма в точке и учитывайте прекрасный аппетит амура и его стайный образ жизни.Бойл Green Hunter, хотя и позиционируется как " направленный на амура", но с таким же удовольствием будет съеден и карпом.Причина тут в том, что растительная пища занимает достаточную часть в рационе карпа и соответственно понятна, а большинство ингредиентов, входящих в состав Green Hunter, уже десятилетиями проверены и используются в производстве кормов для карповых пород рыб.Многое будет зависеть от выбранной Вами тактики прикармливания, физических свойств Вашего спод-микса, презентации насадки и выбор целевого объекта ловли (амур/карп).При ловле амура, используйте в качестве добавки для Вашего спод - микса, молотые и целые зерновые, молотые, резаные и целые бойлы, сыпучие прикормочные смеси.Чем более активной, разнообразной, атрактивной и визуально выделенной будет Ваша прикормка, тем выше шансы привлеч и удержать именно амура в точке ловли.Предполагалось, что самым рабочим периодом будет поздне весенний/летний период. Это логично, понятно и закономерно! Но, очень успешное тестирование этого бойла по сложной, ранней весенней и поздней осенней воде, и поимки весомых амуров и карпов, заставил нас задуматься.Вероятнее всего, дело в нескольких компонентах, входящих в состав этого бойла, которые вызывают интерес у других обитателей водоёма ( гаммарус, дафния и др.), которые в свою очередь являются всегда желанными в кормовой базе карпа.
При производстве использованы только лучшие ингредиенты российских и импортных производителей.Технология обработки паром, используемая при производстве, позволяет максимально сохранить весь комплекс полезных веществ и микроэлементов, заложенных в микс при изготовлении бойлов.В производстве используется щадащий метод консервации, при использовании которого, не замечено отрицательной реакции рыбы.Срок хранения 12 месяцев.