1. Красота и здоровье

Картридж
Медицинская сталь
Количество в упаковке, шт
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1316 0.20/1RLLT-S A.Sivak картриджи 10шт для татуажа, перманентного макияжа, иглы для тату машинки

Светлана Д.
27 января 2024
Достоинства
Упаковка 🔥, как начинающий мастер, сложно подобрать для клиентов с пористой и жирной кожи картридж. Много раз во время процедуры я меня 1-2 картриджа на разных производителей. Давно хотела попробовать картриджи данного производителя, но как то откладывала, покупая другие (а зря). И вот решилась. Сегодня делала на этих картриджах брови. Это небо и земля...  Читать полностью
Отличные картриджи! Брала для перманента бровей, просто супер, очень понравились в работе. Буду заказывать ещё.
Гаяне Г.
как всегда шикарный спасибо вам огромное 🥰🥰🥰
Екатерина А.
Отличные картриджи, пришли быстро, хорошо упакованные😊. Острая заточка, все как я люблю. Качественные картриджи
Елена А.
любимые мои иголочки..
Елена А.
обожаю эти иглы! только их беру!
Марина Б.
Юлия М.
Иглы самые лучшие 🔥👍🏻
Екатерина Р.
катриджи замечательные,и очень радует ,что продавец за счет баллов делает хорошие скидки,да и акции бывают часто
Екатерина Р.
постоянно пользуюсь катриджами Сивака,нареканий нет. для любого типа кожи есть свой вариант.
Наталья Р.
Иголочки супер!Работаю только ими,ни разу не поводили и брака пока не встречалось
Давно пользуюсь, очень хорошие
Ирина
Софт купила впервые! Надеюсь, что не подведут!
Ирина
Отличные картриджи!
Идеальные иглы, для идеальных губ. С иглой 0.25 софт , можно сделать самый идеальный контур кончиков иглы! Рекомендую!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
отличные катриджи,беру не в первый раз.буду брать ещё
Диана А.
Классные иглы👍👍👍 вносят пигмент на ура. Очень нравятся. Всегда их беру🌹👍!
Диана А.
Классные иглы👍👍👍 вносят пигмент на ура. Очень нравятся. Всегда их беру🌹👍!
Отличные иглы всегда их беру
Светлана Б.
Вместо 1RLLT прислали 1RLXLT. Они оказались ещё лучше. Очень понравились. Экстра острая заточка, сегодня прекрасно отработали на чуствительной коже. 👍
Достоинства
Пигмент плохо идет
Недостатки
Прислали не ту конфигурацию
Заказала именно rllt-s, прислали просто rllt. Построена, времени возвращаться не было. Пигмент плохо идет, пробовала разные консистенции, разную кожу - херня. Viper лучше
Дарья Р.
Всё хорошо, доставка быстрая👍🏻 советую проверять, одну коробку не правильно прислали.
Дарья Р.
Заказывала две конфигурации, одна пришла верно, а эта 0,30/1RLLT-S (я уже работала на них - понравились) ошиблись и вместо неё положили 0,30/1RLLT, тоесть игла не гибкая, увидела ошибку я только уже перед клиентом, не стала возвращать и попробовала. Один картридж бракованный оказался, другим работала, тоньше, чем квадрон, мембрана мягкая, подойдёт для...  Читать полностью
Как всегда все отлично ) В упаковке с пупыркой, плотно заклеен.
Анастасия М.
Решила попробовать данные картриджи. Очень понравились. Тонкие острые игры для четких линий, для любой зоны ПМ идеально. Подробное описание любых конфигураций.
Хорошие картриджи. Идеальный прокрас
Диана Х.
Все пришло целое. Коробка и содержимое в ней не помято не сломано! Всё в целостности. Качество этих игл замечательное, для ПМ использую их, очень довольна. Когда училась одну иглу использовала несколько раз на искуственной коже. Качество хорошее 🤌🏻👌🏻👌🏻🤌🏻🤌🏻
Х
Хомкова Марина
Обожаю эти иглы.Всегда их беру для сложной пористой кожи
Татьяна Т.
Хорошие ,мягкие в работе ,лёгкая растушевка .Большой выбор игл,хорошее описание в подборе для каждой кожи, индивидуальный подбор по типу кожи .