1. Автотовары
  2. Автозвук
  3. Автомагнитолы

Отзывы о товаре 15 10 клавиш, беспроводной пульт дистанционного управления на руле, многофункциональный Android, универсальный Bluetooth для автомобильного радио, DVD, GPS, мультимедиа

Рустам м.
14 декабря 2024
супер 👍👍👍👍👍 все работает
Александр В.
5 декабря 2024
Поднебесная порадовала)!!- стоит брать.
Шафоростов Станислав Анатольевич
изменен 21 ноября 2024
Изначально написал негативный отзыв, но оказалось, что напрасно. Меня сбила с толку моя магнитола)) Там как выяснилось есть два меню настройки кнопок - в разделе "общие настройки" и в "заводских настройках". Вот со вторым вариантом у меня не заработало. Ну это странность моей магнитолы, не знаю, может не корректно перевели меню с китайского)) А так...  Читать полностью
Александр Ф.
13 сентября 2024
Пришло быстро, качество так себе. Кнопки не очень отзывчивые. Могут не с первого щелчка сработать, а может наоборот как залипнет и по 2-3 нажатия проскакивает.
Вячеслав Г.
31 августа 2024
Достоинства
Подключилось сразу без сбоев. Обучение кнопок без проблем. Работает без задержек. Питание обязательно подсоединять к красному проводу магнитолы на который подается +12в только при включении зажигания.
Недостатки
Изгиб кнопок больше чем изгиб рулевого колеса. Можно применить прокладку под кнопки с соответствующим изгибом.
Владимир Б.
11 декабря 2024