Встраиваемый светильник
Светодиодная
Количество ламп, шт
Напряжение питания, В
Макс. мощность ламп, Вт

Отзывы о товаре 16 10 ШТ Встраиваемый круглый светильник 100 мм, подходит для отверстий 75-90 мм, 6Вт, управление на стене, три режима цвета (3000-6000К), светодиодная потолочная панель.

Александр Б.
20 декабря 2024
Александр Ч.
16 декабря 2024
спасибо пришол товар быстро. Лампочки отличные.
Николай Р.
16 декабря 2024
Александр В.
15 декабря 2024
Таисия К.
13 декабря 2024
Удобная установка, три режима освещения — супер!
Рыбовалов М.
13 декабря 2024
Энергосберегающий, свет равномерный, всё устраивает.
L
Lyanne K.
13 декабря 2024
Красивый дизайн, на потолке смотрится стильно.
Алла Е.
13 декабря 2024
Быстрая доставка, качественный товар, рекомендую!
Воробьев С.
13 декабря 2024
Отличное качество, мягкий свет, идеально для дома!
Ч
Чурсин А.
9 декабря 2024
Очень хорошее освещение, его можно контролировать с помощью стены, чтобы выбрать один из трех цветов света. Мы не были уверены, подойдет ли, поэтому купили сначала один, а потом заказали еще десять. Благодарим продавца!
Завражнов В.
9 декабря 2024
Устанавливал в коридор. Светильник очень компактный и стильный, но при этом дает достаточно яркий свет. Внешний вид просто великолепный, выглядит дорого, несмотря на свою цену.
Каплин-Терский А.
9 декабря 2024
Этот потолочный светильник — отличное решение для любого интерьера. Легкий в установке, свет яркий, но не слишком жесткий, что создает приятную атмосферу в доме. Очень доволен покупкой!
Логинов В.
9 декабря 2024
Купил этот светильник для спальни, и он отлично вписался в интерьер. Свет мягкий и равномерно распределяется по комнате. Установка не заняла много времени. Очень доволен!
Кайзер В.
9 декабря 2024
Я очень доволен покупкой! Светильник выглядит стильно и современно. Легко установить и прекрасно освещает комнату. Рекомендую всем, кто ищет качественные и недорогие светильники.
18 декабря 2024