Очень хорошие шторы качество хорошее, мне очень понравились, высота соответствовала мной указанная, прошиты хорошо, нитки не торчат, ткань очень приятная, рекомендую.
Затемняют как указано в карточке на 50-60%, если вам нужно полная темнота, то эти шторы не подойдут. Доставили в красивом чехле, ткань у штор мягкая, приятная, цвет красивый. Но из за затемнения не подошли , поэтому возврат(
Штора классная! Пришла запакованная в матерчатый чехол. Цвет соответствует- светлый беж. Пошив на высшем уровне. Швы аккуратные, нитки не висят. Пришита широкая лента для драпировки. Ширина ленты 6 см. Свет практически не пропускает. Защита где то 80℅.Размер соответствует заявленному. Товар и продавца рекомендую.
Долго выбирала шторы, эти соответствуют всем моим ожиданиям - нежный цвет, мягкая фактура, качественный пошив. Спасибо производителю. Рекомендую к покупке.
Штора идет одна, очень понравилась, ткань, плотность и качество изделия на высоте! Выглядит дорого и богато! Пошив аккуратный, цвет не желтит, но и не дешманско белый, середина, идеально мне подошли. По высоте идеальны, минусов нет
Отлично смотрится, качество хорошее: строчки ровные, без зацепок. Удобно, что можно выбрать любой размер, а на оф сайте магазина (заказывала там шторы в другие комнаты) вообще шьют по индивидуальным замерам. Хороший вариант, если нужно быстро, недорого и симпатично.
Отзывы о товаре 138 Штора турецкий бархат 300 х 255 см Беллиссимо цвет Молочный-белый для комнаты на окна, портьеры на кухню, в зал, гостиную, в спальню блэкаут 60%, ширина 300 высота 255