Платье огонь. Цвет немного ярче чем на фото. Ткань действительно лён. Мне очень понравилось. Я влюбилась в него. И цена приемлемая. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Классное льняное платье. Лёгкое, стильное. По размеру оказалось большевато на ог.114 см., но после стирке в горячей воде, думаю, будет норм. Рекомендую к покупке
Вскрыта упаковка, платье вывернуто на изнанку и сложено кое как. Но возможно это не вина продавца, скорее всего вскрыто в пункте выдачи. т.к. заказывала 3 разных платья от разных продавцов и все пакеты вскрыты. Было Очень неприятно
Платье не плохое, но опять плохая, рваная упаковка. Выписала второе платье, в другом цвете. Сшито хуже чем платье цвета хаки, большемерит, хотя оба платья 52 размера. Даже сама ткань пожестче.
Яркий цвет, не полинял после стирки. Стирала, чтобы подогнуть длину, практически не подсел. На 52 р заказывала 54р сел свободно. Внутренняя отделка оставляет желать лучшего, но выглядит вполне достойно
На рост 162 и обычно ношу 42, заказала 46 и не прогадала. Сел отлично, и длина по щиколодку. Разрез сбоку придает изюминку этому базовому платью. На лето очень рекомендаю
Отзывы о товаре 798 Платье PRIMODONNA Базовая