отличный матрас. доставка вовремя. удобно упакован, легко донести из пвз. расправился за пару часов. запах был, но не сильный, после застилания не чувствуется. ребенок очень доволен, спасибо
Покупкой довольны , в меру жестокий, пришел хорошо упакованный , расправился ровно через сутки как и написано
Единственное не очень понравилась внешняя ткань чехла , но мне кажется на многих детских матрасах она такая …, одели наматрасник и проблема решена )
Матрас хороший. Купили дочке 4 лет, ей нравится)) выпрямился за несколько часов почти полностью, но начали использовать спустя сутки после вскрытия упаковки
матрас пришёл во время в пункт выдачи. Упакован в мешковину и пленку, в свёрнутом виде. После распаковки, матрас начал принимать форму. Не стали выдерживать 24 часа для полного восстановления формы. После получения в эту же ночь спали на матрасе. Удобно, мягко, классно. Отлично дополнил старый твердый диван
отличный матрас!!! Красивый белоснежный материал. С одной стороны жесткий, с другой помягче . Заказали кровать. В итоге кровать привезли не полностью, то одно забыли положить, то другое, поэтому матрас лежит на старом диване).
Отзывы о товаре 15004 PRIME SLEEP Матрас Finest Prestige, Независимые пружины, 140х190 см