Ботинки LAMACCO

Дарья Г.
26 июня 2024
Ирина Н.
10 июня 2024
Ботинки просто огонь , мягкие , комфортные , приятный цвет и выглядят стильно , даже не думала брать или нет . Увидела и сразу влюбилась
30 мая 2024
Ботинки понравились. Хорошее качество, красивый цвет. Не знаю, как будут в носке
Валерия Б.
19 мая 2024
Супер, удобные, на осень самое то, высокая подошва.
Марина К.
25 апреля 2024
Дарья Б.
24 апреля 2024
Стильные Челси, очень удобная колодка сомневалась между 38 и 39, ношу обычно 39, но решила что резинка возможно разносится и ботинок будет некрасиво болтаться. Идеальная обувь на весну-осень, замша моя любовь - выглядит благородно! Небольшое пятнышко на носу (потертость) возможно пришло уже от другого клиента…но решила забрать. Буду выгуливать в Питере...  Читать полностью
Элиза Р.
22 апреля 2024
Размер в размер 39 ,но узковатые может разносится
Анастасия П.
20 апреля 2024
19 апреля 2024
Ботинки классные!!! Легкие, комфортные. Проходила сезон, с ботинками всё хорошо.
16 апреля 2024
Достоинства
Ботинки огонь
Недостатки
Заказывала 39 и 38 р , ношу 39, но подошли 38, так что ботинки большемерят! Ношу с удовольствием, на ножке смотрятся прекрасно и очень удобные!!!! Модель супер!
16 апреля 2024
Марина К.
15 апреля 2024
Ирина М.
4 апреля 2024
У
Ульяна К.
3 апреля 2024
Суперские! Красивые и удобные. Носила всю зиму и весну. Зимой не холодно весной не жарко.
Антонина П.
3 апреля 2024
Валерия Б.
1 апреля 2024
К сожалению великоваты, а так супер!
Марина Д.
31 марта 2024
Достоинства
Качественно сделаны. Модель.
Недостатки
Пока не нашла.
Пока ждала ботинки, на улице стало тепло)), то есть носить этой весной не смогу и в деле их не проверю. Впечатления от модели самые хорошие: прошиты на совесть, лёгкие, цвет приятный. Надеюсь, и носиться будут хорошо. Рекомендую.
Андрей
28 марта 2024
Ботинки отличные, но прислали не тот размер! Заказывала 38, а прислали 37 размер и, понятное дело, они малы(((
27 марта 2024
Достоинства
Красивая и очень удобная обувь. Не натирает. Максимально довольна покупкой. Еще и успела со скидкой купить
У меня размер 38 (стопа 25см), взяла 39ый, идеально подошло
Ирина О.
26 марта 2024
Яна Б.
26 марта 2024
Качественные, удобные, лёгкие и красивые! Очень довольна покупкой
Ольга Ю.
23 марта 2024
Ботинки легкие, аккуратно все прошито, нигде нет клея, просто замечательные. Соответствует фирменной размерной сетке. Подойдут только на узкую ногу, мне очень жмет по бокам ступни, я в них просто не смогу ходить, очень жаль😩 У кого узкая нога рекомендую. И цвет мне показался не каппучино, а больше коричневый.
Васильева Татьяна
23 марта 2024
Достоинства
Быстрая доставка, очень хорошее качество, красивые, но не подошел размер
изменен 6 октября 2024
Супер сапожки, ооочень удобная колодка, хожу не снимая всю зиму. В Краснодарском крае и в машине лучшего и желать нельзя... Качество просто великолепное. Чуть большемерят, но забрала 39 р, как оказалось не зря, много хожу и не разу нигде и ничего не давило, причем нога не проскальзывает вперед. У меня нога узкая. Спасибо производителю и OZON!
Екатерина Н.
22 марта 2024
Светлана Б.
19 марта 2024
Достоинства
Внешне интересные ботинки
Недостатки
Подошва скользкая
Внешне понравились, интересный дизайн, специально заказывала на тракторной подошве, чтобы были не скользские. Но! Они очень скользские, я до сих пор не могу их одеть и куда-то пойти. Очень разочарована. За такую стоимость конечно можно было продумать этот момент. А стоимость не маленькая!
Елена Ц.
18 марта 2024