3. Ткани

Полиэстер
Вид принта
Однотонный
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 1241 Ткань для штор и интерьера, Канвас премиум, высота 300 см, на отрез от 1 метра

Нина З.
понравилась, цвет подходит, заказывала 1м, прислали 1,22,спасибо!!!!!
Татьяна Е.
Беру не первый раз, мне очень нравятся эти шторки, создают уют, лёгкие, не просвечивают. И дочери в квартиру купили, она в восторге.
Оксана Б.
заказала 15 метров ткани, цвет пришёл обсалютно не тот что заказали, продавец на сообщения не отвечает,. в центре выдачи сказали что помочь не могут с возвратом.
Алла З.
ткань отличная,очень понравилось качество,уже задумалась о следующей покупке 😊спасибо продавцу 👍
Катерина П.
Достоинства
Спасибо за ткань. Ушло на шторы в детскую. Соответствует заявленному. Цвет молочный, слегка в желтизну.
Качество ткани соответствуют описанию на сайте, цвет - чуть темнее ожидаемого
Анна К.
Елена Т.
Люблю канвас. К самой ткани претензий нет, НО прислали отрез не того цвета, заказывала венге, приехал тауп. Брала для перетяжки банкетки под цвет штор ( на фото с лева отрез, с права шторы). Придется ещё раз заказывать т.к. на сколько мне известно отрезы возврату не подлежат. Жаль что так не внимательно отправляют.
Ирина Г.
хорошая ткань для штор ,мне понравилась .
Наталья Х.
ткань очень приятная на ощупь, мягкая, нежная. Цвет нежный. Гладиться хорошо, хорошо драпируется. Но! На вид она как фланель, с каким то ворсом неровным.
Светлана Ч.
Наволочки на декоративные подушки получились отличные!👍👍
Ксения Я.
Ткань хорошего качества, мне понравилась, брала два раза 13 метров и 14 метров , оба раза доставка раньше срока, отрез ровный без брака, одним отрезом !цвет очень приятный, на фото искажает, шила шторы и покрывала, отлично подошла, не слишком плотная что и было нужно,основание на покрывало делала с подкладкой, волан отлично драпируется, в шторах тоже...  Читать полностью
Рома З.
Цвет больше серо-бирюзовый! Приятный, спокойный! Ткань мягкая! Взяла для садовых подушек.
Ольга В.
Довольна покупкой. Заказывала три цвета.
Светлана Н.
Рекомендую! Заказывала 4 метра, пришло одним большим полотном, должно быть 3×4, не мерила, большим полотном пришло. Без затяжек, без пятен. На ощупь очень приятная! Мягкая. Цвет приятный светло-бежевый. Темнее чем на моём фото (моя камера не смогла передать цвет ткани).
Екатерина Г.
Заберите свою желтую ткань, которая не соответствует цвету! Пишите, что можно возврат сделать, но даже на пункте нельзя отказаться!
Ольга Г.
Цвет совсем не соответствует заявленному. И почему-то покупка была оформлена как под заказ, что вернуть нельзя. При оформлении эта информация отсутствовала.
Олеся Ц.
Хорошая ткань. Очень понравилась. Цвет соответствует.
Нелля К.
Заказ доставлен раньше срока. Хорошо упакован.Ткань достаточно плотная. Отрезали с большим запасом. Большое спасибо продавцу
Гульмира К.
Понравилась ткань! Буду заказывать еще! Пришло аккуратно упакованным. Линии отреза ровные. Спасибо продавцу! Жаль не загружается видео
Гульмира К.
Татьяна Ц.
Анна И.
Ткань пришла упакованная в мешок и полиэтилен. Хорошего качества. Я довольна, отрез был +- на метр больше чем я заказывала
Светлана Г.
18 сентября 2024
Дмитрий Р.
14 сентября 2024
Ольга Р.
12 сентября 2024
Ткань восхитительная, на ощупь — прекрасная. Сшила очень красивые шторы в тон дивана.
12 сентября 2024
Хорошая ткань. Фото цвет не передает. Цвет чёрный
Михаил Б.
7 сентября 2024
Евгения П.
1 сентября 2024
Достоинства
Ткань отличная, цвет полностью соответсвует описанию: именно красный, не алый!!! Брала на костюм Деда мороза!
Недостатки
Нет.
Большое спасибо продавцу! Заказала четыре метра, двумя отрезами: 1м и 3м. С нетерпением жду еще один отрез! Первый пришел раньше заявленного срока доставки!