Покупали в баню вместо утонувшего в наводнение икеевского гарнитура. По сравнению с икеей конечно полное барахло. Сколы и вмятины на углах и торцах. Оставили т. к. Заказали по ошибке один лишний модуль, так переставили дверцы с него. Качество корпуса из лдсп- очень слабое. Лдсп низкокачественный. Поверхность софт тач очень маркая, пожалели что выбрали... Читать полностью
Очень слабый материал основания. Прикрутил на посудомойку - так за пару открытий саморезы вылетели, пришлось усиливать.
В остальном выглядит хорошо, ручка хорошая.
Общее впечатление неплохое, еще не собирали Но хочу попросить сборщиков , отдельно еще упоковывать фурнитурк. Из за острых предметоа царарается самамнбель, которая былы хорошо ураковпно. Очень обидно внутри находить ЦАРАПИНЫ.
На вид хороший кухонный модуль,собираем кухню,покупаем не первый. Упакован приходит отлично,можно не волноваться за транспортировку. Как будет вести себя при експлуатации посмотрим.
Получили хорошо упакованный модуль! Проверили в пункте выдачи, всё хорошо! Пока не собирали, но есть вся фурнитура, фасады очень красивые, глянцевые, белоснежные!
Доставлен в срок, без повреждений. Очень хорошо вписался в мой кухонный гарнитур, купленный у другого производителя. После ремонта появилось дополнительное место для шкафчика. Этот очень понравился и по стилю и по качеству
Отзывы о товаре 997 Кухонный модуль напольный Валерия, 80х48х81,6 мм, под мойку, Монблан, Сурская мебель