Собирали всей семьей , качество картинки отличное , но первый раз при распаковке некоторые элементы не отделены а так как мы , руки крюки , где то отошел слегка клеевидный слой . Сам пазл не простой был для нас , но мы их и редко собираем . Но результат говорит сам за себя. За свою цену просто пушка )
Пазлики безупречного качества, размер, форма, цвет - прямо все на +++5. Купишь и останешься довольным, спасибо производителю! Игуана затмила своим ярким цветом и какой то милой задумчивостью! Первый раз купила 1000 деталей, нелегко, но интересно!
Паззл Кофе. Много неразрезанных элементов, некоторые уголки загнуты или расслоились. Брак на производстве? Собирать нелегко: все в желто-коричнывом и, на первый взгляд, одинаковое. Но справились все-таки. В общем довольны
Уважаемый продавец, покупала у вас 3 пазла, собрала два на данный момент. В обоих не хватает по 1 детали. Очень разочарована. Качество и картинка прекрасные, но осадок отвратительный. Даже нет желания начинать собирать третий пазл, потому что кажется, что исход очевиден
по центру при полной сборе идет небольшое смещение картинки по вертикали, как будто целую картинку из двух собирали и чуть ошиблись в параметрах. но это смещение практически не видно, особенно тем кто не знает что оно есть
Отзывы о товаре 954 Степ Пазл / Пазл "Игуана" 1000 деталей Step Puzzle