Купила 2 аромата 19 и 20. Сразу не проверили и , к сожалению, 19 был открыт и ,судя по объему содержимого, им явно кто то попользовался и возможно залили что то еще , аромат неоднозначный(((( второй аромат цел всё хорошо
Вернула, так как аромат показался слишком терпким вблизи. Не рискнула брать в маленькую ванную. Хотя когда встречала его в больших помещениях очень нравилось, как раскрывается) отдала предпочтение аромату «вишневый мусс», он более мягкий
Ароматизатор неплохой, цитрус юзу пахнет резко, на первый взгляд, у меня стоит в ванной, аромат приятный. Вишневый мусс пришел притекший немного, но запах чудесный
Не знаю, какой по счету это ароматизатор, всегда отличного качества и главное с чудесным ароматом. Бергамот+табак. Это моя любовь! Товар пришел вовремя и упакован был в дополнительную картонную коробку кроме основной. Спасибо огромное производителю и Озону.
Потрясающий вкусный аромат, не бьющий в нос) покупала для ванны или в шкаф, но в итоге повесила в машину, теперь в машине всегда слышаться вкусные ноты. Мне аромат очень понравился👌🏼 беру еще не первый раз этого производителя👌🏼👌🏼👌🏼
Аромат понравился, приятный, свеженький. Но толку от этого аромата нет, так как пахнут только палочки, в туалете что с ним, что без него, и это с ПЯТЬЮ палочками на 2 квадратных метра!
Отзывы о товаре 17193 Ароматизатор для дома, диффузор Хюгге #18 Османтус и нарцисс 50 мл