2. Декор и интерьер
  3. Оформление интерьера
  4. Шкатулки
  5. Jakos
Прямоугольная музыкальная шкатулка c двумя ящиками

Музыкальная шкатулка
Минимальный возраст ребенка
5 лет

Отзывы о товаре 741 Прямоугольная музыкальная шкатулка c двумя ящиками

Людмила Л.
Я думала шкатулка деревянная, а это прессованная бумага. Балерина не красивая, музыка работает, всё хорошо. Но по качеству🤷♀️ мне не понравилось!
Анна Ч.
Коробка пришла без спец.упаковки. Ручка в форме бусин. Сделана аккуратно.
Наталия М.
шкатулка красивая всё работает. рекомендую к покупке
Выбирала внученьке с любовью. Надеюсь ей понравится и долго прослужит. Милая вещица
Наталья П.
Красивая шкатулка, сделанасделано очень качественно, нигде ни чего не отклеивается. Завод работает исправно. Для маленькой принцессы, для хранения сокровищ самое то! Спасибо производителю!
Мария И.
немного криво обклеена и хлипкая, очень маленькая. Но балерина вертится и музыка играет, резиночки хранить трехлетке подойдёт.
Евгения Б.
Отличная шкатулка, дочь сама выбирала и ей очень понравилась вживую. Используем уже недели 3, все хорошо, мелодия не надоела. Вместительная. Я хотела с ящичком, но по факту думаю эта удобнее.
Чудесная шкатулка, нам очень понравилась, брали на подарок, теперь доче придется покупать. Спасибо)
Ерохова Людмила
Шкатулка куплена в подарок, ребенок получивший ее, очень доволен. Нравится, теперь все украшения туда складывает.
Достоинства
Хорошая шкатулочка за такие финансы!
Покупали доче в подарок, очень понравилась, складывает туда всякую мелочь, заводит, слушает музыку, качественная хорошая шкатулка, спасибо продавцу!
Тагуи А.
Милая шкатулка, немножко внизу угол сбытий. Все работает, вместительная. Мелодия быстро заряжается, если можно так выразиться.
Хорошая шкатулка. Музыка приятная, вместительная. Рекомендую к покупке.
Очень красивая шкатулка небольших размеров. Музыка приятная.
Анастасия П.
Очень милая маленькая шкатулка, подарила своей любительнице балета
Виктория Т.
Очень милая и красивая шкатулка. Брали дочке. Она просто в восторге. Теперь это предмет гордости перед подружками
Анна Х.
классная шкатулка ,ребенку очень понравилась.
Алёна М.
Рекомендую! Ребёнок даволен☺️Для подарка отличный вариант!
Ирина
фото к сожалению нет, брали подарок для племянницы. ребенку шкатулка очень понравилась.
Наталья У.
Давно хотела такую вещицу! 😌 Долго выбирала себе на подарок на день рождения 💝🤗🍁 и остановилась на этой чудесной шкатулочке. Дизайн, как специально для меня сделан 😌🍁 Благодарю великодушно 🙏 Очень мило, очень сказочно 🤗✨
Михаил В.
Товар отличного качества, очень вместительная шкатулка, упаковка вся целая, музыка приятная.
Татоева Лариса
Очень понравилсь шкатулка. Вместительная. Музыка приятная. Упакована в красивую коробку. Качество шкатулки хорошее.
Наталья Х.
Покупала дочери в подарок. Всё как на фото, в видео отзывах. Немного меньше, чем ожидала, но девочке отлично.
Анна В.
хорошая шкатулка, музыка не громкая, девочке 3.5 года очень понравилась.
Людмила Н.
Шкатулочка очень милая, заказывала несколько, но выбрала сразу её, даже не задумываясь) всё таки дизайн и эстетика много значат и если вещь функциональная, но не красивая, я её всё равно не куплю 🤷♀️ а эта хоть и маленькая, но моя любимая) 😀и хорошо вписалась в общий ряд моих шкатулок 🤣
Нина
Шкатулка очень классная, превзошла все мои ожидания, пришла в запаянной в слюду коробочке, коробочка от шкатулки не помялась и никак не пострадала, сама шкатулка тоже в идеальном состоянии, без сколов, без царапин, без вмятин, без пятен и следов клея, как снаружи, так и внутри, всё чисто, ровно и идеально! Рисунок снаружи и на крышке очень красивый...  Читать полностью
Екатерина т.
Все понравилось! Чудесная шкатулка, приятная мелодия. Брали на подарок девочке.
Юлия Р.
Шкатулка не большая, купила в подарок племянницам. Надеюсь,что понравится) мне нравится))
Елизавета Т.
Хорошая музыкальная шкатулка, внутри все сделано хорошо, а с внешней стороны плотный картон (