1. Строительство и ремонт

Пленка солнцезащитная для окон
Длина, см
Толщина, мкм
ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 4736 Пленка зеркальная солнцезащитная на окна STELLINE SILVER 35 (серебро) рулон 75x300см (пленка для окон от солнца тонировочная самоклеящаяся)

Александр Р.
Наклеил,держится хорошо,но понять не могу,сильно ли с улицы пропускает или нет
Ирина Ш.
Сергей Б.
качество среднее, на пленке есть полосы которые не убираются скребком и портят общий вид
Илларион В.
Евгения
Николай Г.
Пришла пленка как в описании, все целое, без замятий, упаковано в плотный тубус. Буду клеить только на следующей год.
Максим Б.
Норм но отражающие свойства с той стороны, где больше света. Днём зеркало с улицы, ночью со стороны комнаты, если свет яркий то внутри ночью всё видно. При покупке учитывайте этот факт.
Владислав В.
Классная плёнка, брал не по назначению, а для подделки в качестве стекла-отражателя. Со своей задачей справился! практически ничего не видно с фронтальной стороны стекла. Немного заменяет стекло. Отражение хорошее, приблизительно как у обычного домашнего зеркала.
Светлана Ш.
Иван Х.
Ц
Цветков Вилен
У
Умеджон С.
Отличная пленка! Заказывал несколько раз пришли и очень быстро, были хорошо упаковано всем советую. Весной буду ещё раз заказывать мне понравилось
Панина Н.
Качество низкое, стяжки на пленке. Без пузырей наклеить не получится. Пленка прочная.
Марина Н.
пленка хорошая, клеится легко. единственный минус, при включённом свете, вечером, с улицы все видно. при дневном освещении, как зеркало снаружи, но как затемненное стекло изнутри.
Людмила П.
Ильшат С.