Брала для пазла, очень нравится, не знаю, сколько весит рама вместе со стеклом, довольно тяжёлая, упаковка добротная, весит столько же, сколько и рама, стоит своих денег
Исправляю отзыв, забыли положить стекло и заднюю часть от рамки, после отрицательного отзыва продавец связался и спросил адрес, после чего выслал с запасом недостающие части. В целом багет выполнен очень качественно, особенно удивила добротная упаковка товара. Спасибо за обратную связь и решение проблемы.
Рамка очень красивая и качественная. А по поводу упаковки вообще нет слов, настолько всё качественно и аккуратно. Ни единого шанса, что бы что-то повредилось. Огромное спасибо поставщику. Рекомендую.
Отзывы о товаре 10 Багетная рамка для фото 30x40, фоторамка со стеклом для фотографий, постеров, картин, вышивок / темно-зеленая-золотая - 4,8 см, классическая, пластиковая, с креплением, 715-61