1. Электроника

Видеокарта
Intel Iris Xe Graphics
Операционная система
Windows Home

Отзывы о товаре 12 CHUWI CoreBook XPro Ноутбук 15.6", Intel Core i5-1235U, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel Iris Xe Graphics, Windows Home, (CWI530-521E5E1HDMXX), серый, Русская раскладка

Андрей К.
Дизайн:Нормальный
Время автономной работы:Среднее
Производительность:Высокая
Достоинства
Отличный ноутбук для бытовых целей: быстро перезагружается, держит пару браузеров с 20-30 вкладками, быстро открывается эксель.Понравилась подсветка клавы.
Недостатки
не обнаружил
Константин Ч.
4 августа 2024
Ноут неплохой, летает, два встроенных вентилятора, подсветка! Брали ребенку, она довольна
Михаил К.
2 июля 2024
Евгений Я.
30 мая 2024
Достоинства
Алюминиевые крышки приятные, в комплектации беспроводная мышка. Шустрый, по размеру компактнее, чем обычный ноутбук 15,6. Упаковано отлично, коробка имеет заводскую пленку. Для замены жесткого, оперативной памяти - специальные окошки
Недостатки
Полностью разряжен при получении. По торцам пластик и когда воспользовался rj-45 ощущение - что он хлипкий, время покажет.
Вентиляция снизу, хоть ножки и выглядят высокими, но кажется пространства маловато, также то что ножки больше обычных - возможно со временем будут цепляться и придется подклеивать обратно. Вентиляторы работают довольно часто, но не сильно шумно.