Набор весь понравился. Сам эпилятор, ради которого я и покупала набор, хорошо удалил волоски и не больно. Пемза хорошо обработала пятки. Массажная насадка больше всего понравилась. Рекомендую!
Очень неожиданно. Не ждала от устройства 6 в 1, да ещё и по такой смешной цене ни чего хорошего. Но поверила отзывам и купила. Приятно удивлена! Работает замечательно. Убедилась, что дёшево не значит плохо. Ещё осталось проверить сколько прослужит
Набор весь понравился, все насадки хорошо работают. Эпилятор быстро убирает волоски и не больно, ну по крайней мере по сравнению с моим прошлым эпилятором.
Красивая упаковка, можно покупать для подарка. Всё работает, эпилятор отлично удаляет волоски, массажная насадка очень понравилась. Весь набор удачный, покупала эпилятор, а в подарок получила ещё много насадок!
Прослужил несколько раз… написано использовать можно с водой, логично, ведь это эпилятор. Но он перестал работать. Муж вскрыл и оказалось контакт окисленный от воды. Это жесть. После контакта с водой всегда сушился. Использовала менее 2,5-3 недель…
Отзывы о товаре 946 Эпилятор женский 5 в 1