очень понравилось, мягенькое, качество👍, расцветка приятная, нежно голубая, на фото не передаёт, заказала дополнительно наволочки. Правда задержали доставку, это огорчило. Ещё не пользовалась, постелю как похолодает. Советую!
Я в восторге!!! Мягкое, теплое, яркое. Упаковано все заботливо, качественно, с душой. Смотришь и невольно улыбаешься. Спасибо огромное производителю и Озон. Рекомендую к покупке, берите, не пожалеете!
Мягкие, теплые, хорошо раскроены, пошиты и упакованы.
Недостатки
Нитки в уголках сильно коротко отрезаны,
нет возможности завязать их в узелки, после стирки распустилась швы и оверложка.
Есть эффект скатывания начеса.
Прекрасный комплект! За окном дождь, холодно-а в постельке мягко, тепло и уютно! Но имейте в виду, что по объему для хранения фланелевого белья требуется больше места. Упаковано в очаровательный мешочек-милота!
На данный момент это самый шикарный комплект постельки, который у меня был. Я в восторге))) спать очень мягко и уютно )) спасибо за качественный товар!
Прекрасный комплект! Я в восторге. Плотный, очень тёплый - самое то для периодов, когда ещё не дали отопление или уже выключили. К сожалению, в другие периоды, наверное под ним будет слишком жарко. Но время покажет.
Кто пишет, что всё скатывается и выстирывается - ну, не знаю... У меня уже 3 стирки было и я не вижу проблем. Но я не пользуюсь стиральным... Читать полностью
Отзывы о товаре 1429 Комплект постельного белья TM TEXTILE Северная Легенда 50 Бежевый вязанный ЕВРО, Фланель, пододеяльник 200х220 наволочка 50х70