хорошие подушки. На стуле с ними не оч удобно. скользит по нему и кажется что верёвочки оторваться. Но не страшно. Я купила в детский домик на улицу на дачу. на скамейки вместо покрывал. Так как под покрывалами когда убиралась видела что прятались всякие мелкие жучки и мошки. И решила что покрывалам там делать нечего и купила такие подушки. И получилось... Читать полностью
Мягкие, удобные подушки, к голой коже приятные, сидеть очень комфортно. Рекомендую 👍
Чтобы не скользили по стулу, приклеила их на специальный двусторонний скотч для одежды, стало вообще идеально))
супер! дочка сказала что теперь у неё не стул в трон). материал верха плотный и мягкий. можно почистить или постирать всю подушку. размеры заявлены 35 на 35 - периметр ткани. факт- 30 на 30 но на детский стул то что нужно
Цвет изделия отличается от заявленного.
Я бы не стала выкупать товар, но его забрал муж.
Цвет больше мятный.
Сшиты хорошо, завязки крепкие, удобные и мягкие.
мягкие удобные подушки, с двух углов завязки. после стирки не скомкался наполнитель. они конечно на мои стулья не слишком подходят,но ничего лучше и по приемлемой цене не нашла. вполне довольна 👍
Цвет не такой яркий, как на картинке, хотя и тарракотовый. Хочется приклеить что то на места простежки. Брали, как приятную мелочь в подарок хозяевам на праздник осени- в оранжевом цвете😁
Отзывы о товаре 320 Кружева Подушка на стул подушка 35x35 см