2. Хранение вещей

Контейнер для хранения вещей
Длина, см
Объем главного отделения, л
29.7

Отзывы о товаре 2421 Набор коробок 3 шт для хранения вещей короб в стеллаж кофр 31х31х31

Андрей К.
6 июня 2024
Достоинства
Покумаем укоробки же второй раз. Первый раз покупали для переезда. Сейчас купили у того же производителя с крышкой. Используем для хранения книг, бухгалтерских бумаг и прочей утвари. Хранить можно все что угодно. На каждую коробку можно прикрепить бирку с перечнем содержимого. Очень удобно хранить вещи. Всё аккуратно сложено и не пылится . Коробки не...  Читать полностью
Очень тонкое дно, нет никакого вкладыша. Оставила только из-за подходящего размера.
Любовь М.
хорошие коробки,пришли целыми.Запах есть,но он не противный как пишут,нормальный,выветривать не пришлось.
Юлия Я.
Яна М.
Отличные коробки, идеально подошли к стеллажу, описанию полностью соответствуют! Очень быстрая доставка. Спасибо продавцу и Озону!
Мария С.
Хорошие коробки ,плотный материал ,не кривые и не косые. чуть-чуть есть запах ,но он ощущается только если прям нюхать коробку ,в комнате запаха нет :)
Ольга П.
товар отличный. коробки хорошего качества,упакованы хорошо. спасибо продавцу. рекомендую.
Альфия Р.
Елена
Заказала 2 упаковки. К сожалению в одной упаковке одна коробка была без дна (((.
Нелли А.
Ирина М.
Снимаю 3 звезды за дикий запах. Внешне все ок, сделано прочно. Но блин вонь ужасная!!!! Даже неделя на балконе в минусовую погоду не помогло избавиться от «ароматов». Второй раз бы не заказала
Алсу Г.
Алина Х.
Хорошие плотные коробки, цвет скорее кремовый, нам как раз подошёл к интерьеру.
N
Nina
коробочки хорошие, но мне к сожалению не подошли, слишком большие для моего стеллажа, но они правда крутые
Юлия Т.
Надежда С.
Очень объёмные. Думала, что будут поменьше. За счёт того, что мягкие коробки, то вещи можно убрать в разные места.
Коробки рекомендую, но проверяйте при покупке на качество, так как ручки только с одной стороны , хотя на фото с обеих сторон…
Ирина Ж.
Эти коробки моя любовь. Они о оооочень вместительные, они очень прочные, хорошо держат форму. Больше сказать не чего. Это просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Валентина Ш.
Ажар Х.
Маргарита С.
коробки хорошие, жалко, что проглядела отсутствие крышек, но это мой косяк.
Лилия С.
Коробочки хорошие, но присутствует какой-то не очень приятный запах. Я покупала эти коробки у данного продавца раньше на ВБ, запаха не было.
Марина Ю.
Светлана Н.
Татьяна Г.
Хорошие коробки,все понравилось,давно уже хотела заказать такие. Будем ещё заказывать.
Анастасия
отличные ящички.Для детской таких надолго не хватит уже проверено., а вот для шкафа в спальне идеальны. В каждом коробе лежит ароматизатор.Спасибо за такой приятный сюрприз