2. Бескаркасная мебель

Пенополистирол
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXXXL

Отзывы о товаре 284 Coco Lounge Кресло-мешок Груша, Велюр натуральный, Размер XXXXL,бежевый

Ф
Федор Ж.
30 апреля 2024
Лариса Б.
27 апреля 2024
Кресло понравилось,давно хотели такое.По размеру для взрослого мужчины маловато.Ткань качественная,тактильно приятная,удобно что есть замок,можно снять чехол и постирать.Один минус-через два месяца после использования наполнитель смялся и теперь надо дополнительно его купить и добавить в мешок.
27 апреля 2024
Вячеслав С.
21 апреля 2024
Кресло-мешок имеет отличный размер. Ткань велюровая, приятная к телу.Цвет насыщенный, красивый. Выдерживает вес взрослого. Чехол снимается, его можно выстирать. Имеется ещё внутренний чехол. К покупке рекомендую.
20 апреля 2024
Отличная упаковка, качество отличное , спасибо большое продавцу, рекомендую....
Екатерина С.
19 апреля 2024
Кресло отличное, но не рассчитали с размерами, для квартиры нашей слишком большое) Удобное, приятное, ткань качественная. Возвращать не стали, отвезли родственникам.
Марина К.
17 апреля 2024
Отличное кресло! Внешний чехол на молнии, очень удобно, можно постирать, наполнитель внутри во внутреннем чехле (не высыпается). Качеством максимально довольна, швы, ткань - все отлично 👍
Юлиана Ф.
17 апреля 2024
Хорошее кресло, принимает разные формы. Купила на первое время, пока нет никакой мебели.
14 апреля 2024
Очень довольны покупкой. Доставка быстрая, пришло в большой коробке. Чехол был отдельно. Сам чехол очень приятный ес ощупь, цвет яркий солнечный. Сверху на чехле ручка для удобства перемещения, внутренняя часть соединяется с чехлом липучкой. Размер 2х больше подходит для ребёнка, взрослому или подростку будет не удобно. Нам нужен был компактный размер...  Читать полностью
Натлья Л.
14 апреля 2024
Классный ксесло -мешок!!! Пришли за ним с мужем, смотрим стоит, ну думаем сейчас вдвоем понемём (выглядит тяжёлым), в итоге оказался лёгким, одной рукой можно поднять Когда садишься очень удобно Красивый, купили в детскую) Дочери 2 года с удовольствием там сидит и лежит
Роман Б.
Вова П.
1 апреля 2024
Кристина О.
1 апреля 2024
Достоинства
Кресло шикарное, швы ровные и прочные. Качество ткани и чехла отличные. Всё пришло целым. Запах через два дня выветрился на балконе.
Максим С.
29 марта 2024
26 марта 2024
Данная покупка превзошла все ожидания. Цвет и размер идеально подошёл под комнату. Категорически рекомендую
Татьяна Ш.
23 марта 2024
Екатерина Г.
21 марта 2024
Ирина У.
18 марта 2024
18 марта 2024
Классный мешок! Закажем такой второй! Благодарю продавца!
Тузова Анастасия
17 марта 2024
Покупали с коллегами в подарок, свет скорее бежево-розовый, очень приятный,съемный чехол,удобный
Вадим Б.
17 марта 2024
Реально большая, материал качественный, легкая, объемная, не пустая. Рекомендую!
O
Oksana P.