3. Верхняя одежда

100% EVA
Повседневный

Отзывы о товаре 1264 Дождевик

Вера Л.
Выглядит, как будто я санитар)
Достоинства
Козырек на капюшоне - очень удобная вещь
Недостатки
По непонятной причине промокает в рукавах и на груди. И это еще я испытывала дождевик в несильный дождь
Плащ прямого фасона, книзу не расширяется, так что вода с пол дождевика стекает на ноги. Опять же, сумку под него спрятать тяжело, не умещается
Евгений А.
Сергей И.
Отличный, плотный дождевик, хорошо помогает от дождя. Надёжный, его не так просто порвать, бонусом ещё идёт козырёк на капюшоне, что только добавляет ему баллов. Советую, ставлю клац 👍
Рита Р.
Достоинства
Плотный, мягкий материал, длинный прозрачный козырёк, карманы с защитой от дождя, смотрится хорошо
Недостатки
кнопки застёгиваются крепко, стоит аккуратно расстёгивать, чтобы не выпали из плаща.
Наталья Т.
Ольга Л.
Ш
Шевченко А.
Светлана М.
Сделан идеально, качество супер, всё детали предусмотрены. Есть два чехла для хранения плаща и чехол для телефона. Рекомендую
Шикарный дождевик! Качество отличное! Рекомендую!
Марина С.
Большеват, но оставила на всякий случай, вдруг пригласят в лес за грибами, а у меня уже есть дождевик 🤣🤣🤣
Елена Г.
дождевик понравился. покупала для поездки в горы. использовала несколько раз. со своими функциями справляется. благодаря козырьку не течёт дождь по лицу. удобны кнопки для фиксации рукавов и капюшона, благодаря этому не слетает от ветра
Лариса Б.
Тоха
упаковка хороша и всё. Вы будете мокрым в нём без дождя и в дождь, матерьял из чего сделано изделие обсалютно не пропускет воздух и ваша одежда через час просто будет сырой, влажной. Ужасный капюшон, он огромный вечно будет слетать.
Замечательный дождевик и по размеру на безрукавку хорошо подходит, ношу 48 размен
Денис Ч.
впринципе хороший дождевик, но вот заклёпок мало, если ветер подует штаны будут все мокрые
Сергей А.
Соответствуют размеру. Взяла 48-52 на свой 48. Упаковано качественно.
Римма П.
Отличный дождевик! Качество супер! Запаха резины или чего-то подобного нет! Рекомендую! Также спасибо продавцу за подарок- чехол непромокаемый для телефона, очень приятно.
Татьяна И.
Валентина Ш.
ещё не успела воспользоваться, качественный, единственный минус, крупноват
Елена А.
Первый раз заказывала , пришло вообще не тот товар . Но потом заказала второй раз и пришло ваще даже норм за свои деньги .
Анастасия Р.
Отличный плотный дождевик, все понравилось спасибо
Елена А.
Достоинства
Недостатки
пропускает влагу
С первым использованием во время дождя обнаружила, что влага проникает сквозь дождевик в местах, где дождевик соприкасается с одеждой, это, как правило, спина, плечи и руки
Любовь Т.
Качество на высоте. Прибамбасы в комплекте - чехол под телефон, ещё какой-то чехол - лишние
Людмила А.