2. Декор и интерьер

Дмитрий С.
19 июля 2024
Татьяна Г.
17 июля 2024
Достоинства
Яркий запах
Яркий и приятный аромат, распространяющийся по всей комнате, это его главное достоинство. Идеально будет смотреться в интерьере за счет лаконичного дизайна.
с
светлана м.
10 июля 2024
Анастасия К.
1 июля 2024
Кристина Л.
12 июня 2024
Очень качественный диффузор. Соотношение цены и качества стоит того. Запах хороший, не приторный, распространяется хорошо по комнате, не надоедает
Мижгона Б.
5 июня 2024
Анна Ш.
3 июня 2024
Елена Р.
31 мая 2024
Заказывала лотос. Прислали ваниль. Почему продавец так халатно относится.
Елена Д.
7 мая 2024
До этого заказывала , был другой запах . Пришел кофе , не то , что хотела
Лариса
23 апреля 2024
Много было у меня аромадиффузоров, по разным ценам, но именно этот уже брала трижды, очень нравится и аромат жасмина, и даже когда заканчивается, продолжает пахнуть, более устойчивого аромата не встречала. У меня большая площадь, поэтому вставляю все палочки. Хватает месяца на 3.
Леди Кусь
21 апреля 2024
Как-то купила просто попробовать, в итоге, когда он заканчивается, мне теперь грустно заходить в комнату... Очень приятный запах жженой карамели или вроде того. Покупаю на постоянке
21 апреля 2024
Анастасия Д.
18 апреля 2024
Котон флавер Запах ужасный🙈 пахнет старой бабушкой, но конечно на вкус и цвет, возможно кому то такое нравится Но что могу сказать, запах очень сильный и быстро распространился по всему открытому пространству, что выветрить его невозможно 😂кому в отзывах не пахнет я просто представить не могу, я уже закрыла флакон, выбросила палочки, а запах все...  Читать полностью
Ольга Н.
16 апреля 2024
Любимый аромат для дома! 🤍 Если вы любите притворные сладкие кондитерские ароматы, балдеете от запаха сладкой ваты в парках и карамельного попкорна в кинотеатрах - очень советую! Спасибо большое производителю и продавцу за чудесный аромат и отличную упаковку - всё как обычно пришло целым, заказывала и на WB, и на озоне.
15 апреля 2024
Ольга Х.
13 апреля 2024
11 апреля 2024
6 апреля 2024
28 марта 2024
Достоинства
Очень приятный нежный запах ванили, беру на протяжении двух лет уже . Хватает до 6 месяцев
Эля В.
17 марта 2024
История покупки такова😁на пункте выдачи не озон стоял такой ароматизатор, запах был прекрасный, я сфоткала бутылочку и нашла на озон. Но дома я поставила эту баночку на полку в коридоре(потому что шкафчика в туалет у меня ещё не было😁) и вот горе, заходя в квартиру я чувствовала запах мусора почему то😢 НО потом, когда ароматизатор поселился у меня...  Читать полностью
Наталья В.
9 марта 2024
Мария Т.
3 марта 2024
1 марта 2024
Достоинства
Вкусный запах!
Недостатки
Слабый. Быстро выветривается. Мало держится.
Классный запах, особенно в зону гардероба (хлопок - ассоциация с одеждой), но запах чувствуется только в первый день открытия, потом хоть меняй-не пеняй палочки, запах слабый очень.