Красивый карниз ,со всеми комплектующими в комплекте.
Недостатки
проблема в доставке и формировке заказов.
Заказывала в одну комнату 2 карниза- первый раз один карниз пришел без бленды,заказала второй раз-пришел карниз с блендой совсем другой!!! Приходится заказывать в третий раз!- не могу же повесить в одной комнате разные карнизы.!!!!!! Это издевательство. Тем... Читать полностью
Пластик крайне низкого качества. Легко ломается, привезли с повреждениями, но нужно было укорачивать, не стал возвращать. При задергивании шторы вырвался крючок. Не рекомендую
сама гардина белая,а повороты жёлтые,и не от этой гардины, а понятно стало только тогда, когда крепила, с виду всё подходило, фишка в том что, где ходят крючки это растояние не подходит☹
Разрезан на 2 половины ( да еще и не ровные края) для упаковки и перевозки. Трудно соединять, все время переламывается при монтаже. А вдевание декоративной планки на разрезанную багету- это марафон испытаний. Хотя заказывала карниз 2,80 думала, что придет целый, без распила. Нигде не было об этом информации. Так что, будьте... Читать полностью
отлично вписался в интерьер, цвет отличается от представленного в фото, но мне он именно в пришедшем цвете и подошел, планирую купить и в другую комнату такой же карниз
Доставка ужасная. Привезли после указанного времени, в 22-20.Не позвонили, не сообщили что задерживается. Повороты отличаются от основного карниза.Они белые, а сам карниз желтоватый. Расстроена.
Отзывы о товаре 495 Карниз для штор двухрядный потолочный, 150 см + 2 поворота по 12,5 см, поворотный, с блендой АЖУР(4) 04.