1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Подгузники и трусики
  4. Подгузники
  5. Cheris
Детские подгузники Cheris 26 шт. размер М "3" (6-11кг)

Подгузники
Вес ребенка
6-11 кг
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Индикатор заполненности, Устойчивая к влаге застежка, Цветной индикатор, Эластичная конструкция

Отзывы о товаре 10669 Детские подгузники Cheris 26 шт. размер М "3" (6-11кг)

Игорь К.
15 сентября 2024
Мария Ш.
15 сентября 2024
Разочаровалась, до этого брали четверку, стали маленькими, но всё было нормально с ними, а 5 номер ужас какой то, от одного пописа протекают бывает, за ночь 3-4 штуки меняем, спать некогда 🤦♀️
Гылсина З.
12 сентября 2024
Мухаррама И.
12 сентября 2024
Мне понравились отличные панперсы отлично подошёл по размеру сына спасибо большое всем и продавцу рекомендую 🥰🥰
Marina S.
изменен 12 сентября 2024
Не первый раз беру, нам идеально подходит, а вот другие бренды по дороже вызывают покраснение, хотя меняем чаще. Цена дешевая, беру 4 упаковок хватает стабильно 1,5 месяца. Рекомендую 👍
Надежда К.
Шодмон Г.
Наталья Ч.
В Л.
10 сентября 2024
Достоинства
Российский производитель❤️ . Хорошее качество ❤️ . ⚡❤без раздражений, без протеканий (если, конечно, вы не бросите ребëнка на неделю в одном памперсе для тест-драйва "срать-и-впитывать" ❤. ⚡Упаковка - хорошая заводская из нетонкого пластика, при этом удобная для лëгкого быстрого открытия и пользования. (в отличие от других "Хагисов" .... "ХЕРагисов")...  Читать полностью
Светлана
10 сентября 2024
Очень быстро пришёл заказ,отличный продавец, отлично упаковано в большую коробку, всё целое не помятое,подгузники хорошего качества,не протикают, продавца рекомендую
Алёна П.
10 сентября 2024
Отличные подгузники, не протекают. Доставка в коробке👍
г
гуля
Анастасия А.
Екатерина С.
Юлия А.
9 сентября 2024
Нормальные подгузники. Попадаются в шов зашитые боковые передние части застежки.Толстоватые. Памперсу в толщине проигрывают. У меня протекали порой разные подгузы. Тянущиеся застежки - боковины это плюс. Неплохо. Из за цены возьму ещё.
Мухбира А.
Ольга S.
9 сентября 2024
Удобные классные подгузники. Всегда хорошо упакованы в коробку.
Магомедшапи М.
Хорошие за свои деньги
Ш
Шабнам Ш.
8 сентября 2024
Первый раз закажу посмотрим )) очень доступный цена
Ш
Качество супер спасибо 224штуки за 1200₽ супер
7 сентября 2024
Малика Л.
6 сентября 2024
Хорошие бюджетные подгузники.. носим днем
Татьяна Г.
6 сентября 2024
Хорошие подгузники. Находились в маленьком городе и выбора подгузников в магазинах не было нашего размера. Ребенок крупный, 19 кг. Посмотрели что можно заказать на Озон с доставкой в этот город...тоже выбор не особо.Решила взять на пробу эти подгузники и не разочаровалась.Доставили быстро...через день со дня заказа. Несмотря что указано до 17 кг..на...  Читать полностью
5 сентября 2024
Хорошие памперсы ,очень давольна)))
Алена Д.
4 сентября 2024
На ощупь жестковаты, пока не использовали, протестировали на чаи, впитывают хорошо, есть небольшая влага
Мария К.
4 сентября 2024
Ужасные подгузники. Абсолютно не впитывают. После 1го пописа протекают. Не стоит брать вообще.