Одежда
фото и видео
Джинсы K.Z.Я. DENIM
Валентина К.
17 декабря 2024
Цвет товара: джинсовый меланж-синий, Название цвета: джинсовый меланж, синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 36
мне джинсы очень понравились, брала супругу в двух цветах серые и синие, синий материал более мягкий и лёгкий похож на тряпичный подойдёт только на лето, а серые уже плотнее можно и осенью поносить
Валентина К.
17 декабря 2024
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный муар, Российский размер: 52, Размер производителя: 36
джинсы классные, материал плотный, мне не нравится когда джинсы приходится подшивать или подворачивать это уже не то, эти джинсы сели идеально.
Михаил Г.
4 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 40
Соответствует
отличные джинсы. очень понравились. честное хб, без всякой резины, приятные на ощупь
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 32
подошло, понравилось, забрали. спасибо
Дмитрий М.
Товар соответствует ожиданиям
Станислав Г.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 50, Размер производителя: 34
супер джинсы
Ирина Л.
Хорошие джинсы
Александр Т.
Цвет товара: темно-синий-темно-синий джинсовый-синий, Название цвета: темно-синий джинсовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 36
Соответствует
Достоинства
Хорошая скидка, качество материала и пошива.
Недостатки
для повседневной носки в холодную погоду то, что надо
Александр Т.
Цвет товара: темно-синий-темно-синий джинсовый, Название цвета: темно-синий джинсовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 34
Соответствует
Достоинства
скидка, качество
Недостатки
Для пожилого человека самое то.
Сергей М.
21 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 36
Большемерит
Достоинства
материал
Недостатки
лекало
несоответствие ширины в поясе и бедрах. пояс узкий-остальное широкое
Татьяна З.
25 июля 2024
Цвет товара: бело-синий, Название цвета: бело-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 34
Симпотичные, небольшая царапина на джинсах
Елена И.
изменен 8 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 31
На рост 176 и российский 46-48, зауженные, ребенок очень доволен, смотрятся 🔥
00:09
12 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный меланж, Название цвета: черный, черный меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: 34
3 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный меланж, Название цвета: черный, черный меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: 36
29 ноября 2024
Цвет товара: черный-джинсовый меланж, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 38
Павел К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 33
Георгий И.
Цвет товара: черно-синий-сине-серый, Название цвета: черно-синий; сине-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 32
Надежда Х.
Цвет товара: черный-черный меланж, Название цвета: черный, черный меланж, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 31
Артур Р.
21 сентября 2024
Цвет товара: синий-ярко-синий, Название цвета: синий, ярко-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 34
Сергей В.
16 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 38
Матвеева А.
4 сентября 2024
Цвет товара: бело-синий, Название цвета: бело-синий, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 33
Х
Ходжа
1 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 32
Дмитрий Ч.
28 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 36
24 июля 2024
Цвет товара: джинсовый меланж-темно-синий джинсовый, Название цвета: джинсовый меланж, темно-синий джинсовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 38
6 июля 2024
Цвет товара: джинсовый меланж-темно-синий джинсовый, Название цвета: джинсовый меланж, темно-синий джинсовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 36
Отзывы о товаре 25 Джинсы K.Z.Я. DENIM