1. Строительство и ремонт

Химический тип
Li (литиевый)
Особенности
Быстрая зарядка
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 51 18V 6000 мАч литиевая батарея для makit BL1860B BL1860 BL1840 BL1850 BL1850B BL1830 BL1820 BL1815 194205-3 194205-5 bcl180 LXT400

12 декабря 2024
Заряд батареи держался максимум минут 10, мощность не соответствует. Спасибо продавцу, что быстро согласовал возврат товара
Дмитрий Ф.
11 декабря 2024
Отличный аккумулятор. Пришел заряженным. Сейчас работает в пылесосе, долго держит заряд. Рекомендую к покупке.
Виктор В.
8 декабря 2024
хорошая батарея,рекомендую
Максим С.
8 декабря 2024
Достойный АКБ заряд держит,3 месяца все хорошо.
Юрий К.
1 декабря 2024
Быстро заряжается, долго работает. За свою цену
Покупали батарею для воздуходувки бренда Sturm, пришла почти полностью заряженная, села как родная, работает как часы, на сколько хватает заряда не засекал.
очень хорошо держит зарядку 👍
Горошков Владимир
работает отлично
A
Artur M.
нормальная батарея
Зафар М.
не подходит как вернуть не знаю
Евгений Г.
все отлично
Алсу П.
батарея огонь! купила для триммера Макита, так вот у оригинальной заряд меньше, а эта работает на одном заряде в два раза дольше! однозначно рекомендую
Екатерина К.
отличный аккумулятор, долго держит заряд, рекомендую
Дмитрий Г.
Достоинства
Отличная батарея. Держит долго. Рекомедную.
Александр И.
Беру 2й раз, первые 2 аккума были без боковых надписей, это с надписью, но лично мне пофиг, главное работают)) Аккум пришел быстро, почти заряжен, пластик качественный, по банкам сказать ни чего не могу, сомневаюсь, что там 6 махов. Я доволен покупкой, а время покажет на сколько качественный аккум)
Юрий М.
23 сентября 2024
Получил заряженным, хорошо упакованным. Работает, общее впечатление очень хорошее. Более полная оценка - после опытной эксплуатации
Анатолий Н.
23 сентября 2024
Аккумуляторный блок сварен хорошо стоит аккумуляторы с номиналом указаны определить, можножно проверить невозможно, не разобрав их, плата управления стоит простая, есть ли права контактов , которые подходят к плате управления, работают аккумуляторы как 3 амперные.
Константи Г.
22 сентября 2024
Не жалко денег покупайте. Быстро садится.
Дамир А.
9 сентября 2024
Работает нормально, брал на болгарку.
Алексей В.
21 августа 2024
Плата без защиты
Дмитрий К.
9 августа 2024
Рабочий акк. Пашет в макитовскоих шурике и пылесосе. Макитовской зарядкой заряжается. Вряд ли он на самом деле 6Ач, но около 4 наверное есть - не измерял и внутрь не заглядывал. Выглядит хорошо, корпус добротный - с вентиляцией даже. За свои деньги вроде норм. Посмотрим сколько протянет.
ОЛЕГ К.
1 августа 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Ёмкость не соответствует реально 4 Ач
Олег Б.
29 июля 2024
Батарейка красота!!!! Почти как оригинал - жаль что заказал одну когда была распродажа. Теперь жалею что зажал денег!
Алексей З.
26 июля 2024
Достоинства
да
все норм
Роман У.
26 июля 2024
Достоинства
работает
Недостатки
пока не выявил
Брался на замену вышедшему из строя похожему аккумулятору из Китая. Несмотря на одинаковые заявленные параметры, потяжелее и, очевидно, побольше по емкости, главное, чтобы прослужил долго, но это время покажет
Алексей З.
16 июля 2024
Достоинства
да
все норм
в
владимир К.
14 июля 2024
Сообвеьствует
Дмитрий З.
10 июля 2024
Первое впечатление хорошее, пластик норм! Аккум заряжен почти полностью! "Левых" надписей нет! Рекомендую!