у одной немного порвана упаковка и небольшая зацепка на полотне. но не критично почти не заметно. остальное все в порядке. цвет приятный, текстура не напрягает. плотная . свет пропускает как хотели не блекаут. немного просчитались с размером по ширине, но быстро это сами исправили!) просто отрезали штору по размеру и муж отпилил трубку на 10 см и все... Читать полностью
Очень понравились шторы. Качественный материал. Правда материал крепится к трубе клеющимся слоем, слой плохо держит. Так что пришлось прострочить под трубу (строчилось очень легко) И вот вуаля КРАСОТИЩА. Не пожелела что приобрела. Спасибо продавцу!
Отвратительно! заказываю второй и второй раз само полотно еле держится на основе..тут или отдирать и самостоятельно переклеивать или заказывать другую штору. советую как раз второй вариант. Сама штора кстати сделана как будто не из ткани а из плотной бумаги залитой краской...в общем сплошное разочарование.
Закрыться от солнца пойдёт, что мне и надо было, так как живу на солнечной стороне. Сборка лёгкая. Если вам нужно затемнить, то эти шторы не для этого.
А так, покупкой довольна.
Отзывы о товаре 7280 Рулонные шторы LmDecor 110х160 см, жалюзи на окна 110 ширина, рольшторы