1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. 1WIN
MSM с Нативным морским коллагеном и Витамином Д3

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
MSM
Бренд
1WIN
Упаковка
Пластиковая банка
Состав
метилсульфонилметан (МСМ), капсула желатиновая, нативный морской коллаген, кальция стеарат (антислеживающий агент), микрокристаллическая целлюлоза (носитель), холекальциферол. Форма выпуска: 60 капсул массой 600 мг.

Отзывы о товаре 14579 MSM с Нативным морским коллагеном и Витамином Д3

Надежда А.
изменен 19 ноября 2024
Приобрела данный комплекс по причине периодических болей в тазобедренных суставах, как сказал врач( износ суставов), мне всего 40, постоянно на спорте и активном отдыхе, хочется и дальше активничать, но появляются ограничения. Решила пропить, принимаю неделю- пока всё спокойно, боли не появлялись( хожу в спорт зал и много гуляю с собаками). Принимаю...  Читать полностью
Игорь Ц.
начала принимать, а дальше посмотрим
Вера З.
Смазка нужнане только. деталям машин т. тд, но и. суставам организма Со. временем суставы снашиваются,, а. с этим средством боли сходят. на. нет
Инна С.
Препарат хорошо помогает, причем быстро. Заказываю часто, рекомендую. Капсула не большая, пьется легко.
Ваня
Хорошая цена, раньше пил такие по ощущениям эффект был, эффект накопительный должен быть, удобно, что пить надо один раз в день.
Пью три дня эти капсулы,боль совсем чуть-чуть утихлв при ходьбе,но ночью суставы болели ужасно,буду продолжать конечно лечение.
Андрей С.
не первый раз заказываю витамины этого производителя. данный формат это просто находка, есть всё что нужно для организма в день. очень отлично упакованно. единственное, масла желательно пить перед едой натощак, остальные с приемом пищи
доставка быстрая, упаковано не плохо. в деле не пробовали - взяла на подарок. продукцией данной фирму пользуюсь не первый раз - пока все устраивает.
Владимир М.
Марина Д.
пришло всё целое. дешевле, чем у других.
Максим В.
На самом деле только хорошее могу сказать про этого продавца.в который покупаю этот бренд. Уверен что это лучшее соотношение цена-качество из того что я вижу. беру протеин/креатин/витаминки и последняя их фишка этивот наборы как реплика всем известных ЭНИМАЛ пак/флекс, с той лишь разницей, что за адекватные деньги.
Елена
отличный комплекс
Сергей С.
пока не ощущается, пью месяц
Роман П.
отлично рекомендую к покупке
Юлия С.
Любовь З.
приобрела первый раз
Александр Л.
Хороший комплекс витаминов, банки хватает на долго. Спасибо производителю и ОЗОНу
Елена Р.
Елена Е.
Компанию рекомендовала мне подруга. Упаковка классная! Внутри саше целые! Сегодня первый день начала принимать, организм принял с благодарностью!
Инна П.
То, что хотел. Покупаю периодически. Очень хорошо действует на суставы. Можно, конечно, есть холодец и рыбу, но не каждый же день
Михаил Ш.
С моим артрозом второй степени справляется, суставы голеней в рабочем состоянии
Ирина Р.
Анна П.
Нормальные но дозировку хотелось бы больше
Олеся С.
Стали болеть колени, ноющая боль, дискомфорт после длительного статичного сидения, подъёма по лестнице... Поставили диагноз — артроз 1 степени. Прошла курс физио процедур, лечения медикаментами. Стало немного полегче, но дискомфорт остался. Выписала данный комплекс + коллаген этого же производителя + биотин. Пропила месяц. Уж не знаю, что помогло, но...  Читать полностью
Магдалена Б.
Упаковка целая, доставка быстрая!! 🔥🔥 Капсулы белого цвета, нейтрального вкуса. По мне, оччень удобный приём - с утра 3 капсулы сразу - и "весь день свободен".. 😋👌 Состав гуд! Посмотрим через месяц приёма БАДа!!! Попробую ✍, если не забуду.. 😊🙃
Алексей П.
баночка запаяна в плёнку, под крышкой фольга. все капсулы аккуратные, пахнут водорослями, пьются легко.
Гуля Б.
не чего не почувствовала.
Надежда
после курса приема будет понятен итог
Только получили, потом дополню отзыв
Ирина Д.
Пропила один месяц, надо продолжать