1. Строительство и ремонт

Сергей К.
Максим Б.
Денис Г.
Светлана Д.
классная плитка! обклеила дверь(крашенная ДСП) Клей нужно брать рекомендуемый производителем - Хомакол!
Марина К.
нормально но когда заказывала надо было. быть повнимательнее. заказала немного не. то.
Борис К.
Выровняли старую плитку. Положили кварц винил на жидкие гвозди. Три дня подождали, теперь можно ходить по ровнову полу. Сейчас возьмемся за стены, будем клеить тоже кварц винил, только другого цвета. Замечательная плитка, можно ее укладывать своими силами.
Демина Л.
рекомендую. цвет, фактура, качество плитки понравилось. на стыках микрофаска. основание должно быть ровным.
Евгений С.
Выше всяческих похвал. Режется реально туго. Пачки на санузел в хрущевке хватило
Александр В.
Достоинства
Товар соответствует заявленным характеристикам. Продавец упаковал каждую коробку. Все 33 коробки упакованы отдельно. Все коробки пришли целые.
Недостатки
В каждой второй упаковке есть одна плашка с заводским браком. Но это вопрос не к продавцу.
ю
юлия г.
Нам нравится плитка пвх. Долговечная, не скользкая и сегодня большой выбор формы и цвета.
Ева Е.
Отличная плитка, ровная, клеится без проблем, 2 плитки в одной коробке был брак(наплывы полосами краска) придётся заказывать ещё упаковку.
Александр Б.
за такую цену плитка весьма приличная. на стену хорошо ложится. из 6 пачек попалась одна бракованная плитка, то есть 1 из 60. брак выглядит как механическое повреждение, а значит, повредили при доставке. но это мелочь, брал с запасом, так что хватило. фото потом.
Александр К.
Цвет супер! Просто идеальный, оказался таким же как ламинат на стене в комнате, но ламинат на балкон не вариант, а винил не могли найти. Ramon то что надо.
Олег Г.
Александр М.
Виктор Б.
Ирина М.
Мы долго выбирали цвет, нам нужен был именно бежевый, как и написано, но в итоге просто серый, без намека на бежевый, первое фото, то что прислали, второе фото с официального сайта Таркетт, а третья с вашего, ну и где же он бежевый или нам в коробки другую серию положили???? Слов нет.
Наталья В.
изменен 12 октября 2024
плинка хорошая,спору нет.Но написали,что самоклеющая основа.Я только когда получила,поняла,что это значит.Сам берешь и клеишь.Не устроила,мне на балкон нужно было.Холода бриться,влаги боиться.Выбросила деньги.Хочу дополнить свой отзыв .Я все таки купила клей и поклеила эту плитку на балконе.Получилось вроде красиво.Мне захотелось даже изменить отзыв...  Читать полностью
Татьяна В.
27 сентября 2024
Это лучшее, что можно было выбрать для моих полов. Стильный, износостойкий пол, не боится влаги, можно заменить плашку( уже попробовали, ничего не заметно) Спасибо продавцу. Весь арт винил одной даты выпуска. Упакован надежно. Еще и доставка бесплатная. Озону спасибо тоже.
23 сентября 2024
Плитка очень понравилась. Брали для отделки откосов на окно. Очень хорошее качество,прочная. Резали ножницами по металлу. Спасибо огромное!
Виталий П.
22 сентября 2024
Лукин Александр
22 сентября 2024
Достоинства
Очень качественная плитка. Рисунок четкий. Поверхность не гладкая.
Недостатки
У одной плитки был уголок кривой
А так все супер. Мне очень понравилась.
Максим К.
10 сентября 2024
Достоинства
Хорошее износоустойчивое покрытие. В любой момент можно заменить испорченную планку. А вот испортить покрытие будет трудно.
Недостатки
Если только, что надо клеить на клей. Но это как минус так и плюс.
Пришлось разложить по цветам. Есть планки как полностью серые, так и белые и промежуточный вариант. Поэтому пришлось подбирать рисунок. Как бы смотрелась покрытие в перемешку- не смотрел. Внешний вид покрытия на фото. Мне нравится как смотрится на полу. Фото темнит покрытие, в реальности оно светлее.
Дмитрий М.
изменен 27 сентября 2024
Спасибо большое, всё получилось супер! Легко укладывать и резать. Приятно ходить по нему босыми ногами.
Наталья Х.
4 сентября 2024
Плитка очень понравилась, укладывать не сложно, режется канцелярским ножом.
Антон С.
4 сентября 2024
Легко царапается - плата за приятную поверхность. Главный минус это высокая повторяемость рисунков, все плашки можно разделить примерно на 6-7 видов. На большой площади приходится постоянно искать/подбирать непохожие плашки. Причём как правило в одной пачке все или большинство плашек одинаковые. Кому надо в небольшое помещение крайне не советовал...  Читать полностью
Людмила С.
2 сентября 2024
Достоинства
Отличный цвет и качество. За счет толщины и плотности скрывает некоторую неровность пола.
Александр Ж.
30 августа 2024