2. Столы и стулья

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Береза

Отзывы о товаре 173 2шт. Стул кухонный Найтджел для письменного стола, для гостиной, для детской, в спальню, обеденный

23 июня 2024
Юлия Б.
19 июня 2024
Достоинства
Стул хорошего качества. Цвет подходит под описание.
Дмитрий П.
изменен 25 мая 2024
Стулья хорошие, но не положили винты крепления ножек к стульям. UPD: пришел второй комплект стульев, в них было 3 набора болтов.
Светлана В.
12 мая 2024
Отличные стулья! В меру мягкие, глубокие, практичная обивка.
Денис Р.
16 апреля 2024
Пришло всё целое, хорошо упаковано, все в комплекте, быстро собирается, качество отличное
Денис П.
13 апреля 2024
Хороший удобный мягкий стул. Минус только в том что дороговат. А так все супер
Ирина н.
7 апреля 2024
Стулья понравились. Доставлены в коробках, хорошо упакованы, для сборки нужна только крестовая отвертка, собрали быстро. Ножки практичные, литые на производстве. Сидеть комфортно, спинка жесткая, для спины хорошо. Рекомендуем.
Анна И.
27 марта 2024
Стулья классные,удобные. Собрала сама за 5 минут,прикрутила отверткой. Очень довольна.
Божена В.
9 марта 2024
Стульями пользуюсь несколько месяцев. Покупала для обеденной зоны. Отлично моются. Порадовали подушки в подарок) под спину очень удобно. Покупкой довольна!
Анастасия
изменен 9 октября 2024
Один стул пришёл идеальный инструкция, хорошая плотность, размер подушки во всю спинку. А второй ровная противоположность (расстроили) : мягкий, прозрачная обшивка под стулом, нет инструкции, 🤭 подушечка маленькая. Хотя она же в подарок 🎁 Заказ был по штучно, может если сразу комплект заказать приедет одинаковые. Побоялась дешевле в комплекте брать...  Читать полностью
Андрей Х.
7 декабря 2023
Классный стул, ещё и подарок- подушечку в цвет положили,рекомендую!Отличный продавец!
4 декабря 2023
Всем советую эти стулья,качество на высоте.
2 декабря 2023
20 ноября 2023
Достоинства
стулья бомба! очень понравились, удобные, соьираются легко
Концова В.
11 ноября 2023
Достоинства
Качество на высоте!Благодарность производителю.
Очень довольна покупкой
изменен 2 ноября 2023
Достоинства
Классное кресло, добротное, крепкое и большое
Недостатки
Взяла кресло для работы из дома. Замечательное кресло, я в восторге. Швы ровные, симметричные, легко собирается. Сидеть очень удобно с моим ростом 160см, даже с ногами залезаю. Подушечка в подарок❤️ Перезаказывала по причине: оставалось 2 последних кресла за 7200, после моего заказа последнее кресло стало...  Читать полностью
29 октября 2023
Юрий С.
25 октября 2023
Достоинства
Очень удобное кресло для кухни.
Недостатки
Заказ доставлен в согласованные сроки. Расстроила тара. Коробка была мятая, как будто использовалась не единожды, неряшливо склеенная и развалилась при первом взятии в руки.
19 октября 2023
Стул очень хороший, но не подошёл цвет, очень жаль и большеват.
N
Nadechda D.
16 октября 2023
Достоинства
удобно и комфортное, использую у компютерного столика
Алёна С.
2 октября 2023
Достоинства
Приятный, удобный стул! Быстро собирается, а в подарок пришла маленькая подушечка. Цвет 🔥 Ткань легкая в уходе, брала стул для работы! Потрясающий, удобный.
Ксения Ф.
21 сентября 2023
Достоинства
Крепкий, удобный. Обивка мягкая .
Недостатки
Быстрая и легкая сборка. Подушечка миленькая в подарок.
Светлана П.
26 августа 2023
Достоинства
Очень удобный стул. Брала для работы, т.к. в основном работаю из дома и много времени провожу за компьютером. Стул понравился, сидеть одно удовольствие, спина не устает и смотрится шикарно в интерьере.
Недостатки
Кошка тоже его полюбила и теперь у нас соперничество за него))
Не пожалела, что купила. Очень нравится.
T
TATJANA S.
изменен 8 августа 2023
Достоинства
красивые и мягкие
Недостатки
долгая доставка. Первый раз заказала 4 стула, мне 3 из них отменили. Спрашивается зачем мне один стул. Заказала повторно, разбили на два заказа, сегодня пришло два стула, надеюсь и завтра два довезут УРА!!! привезли еще два стула...  Читать полностью
Светлана М.
17 июля 2023
Недостатки
Плохо были упакованы, на одном кресле потерялась заглушка на ножке, не велика потеря, но товар не дешевый можно было бы постараться с упаковкой
Отличные кресла, удобные, прилогается маленькая подушечка под спину, мне нравится приобретение
Stanislav K.
10 июля 2023
Достоинства
Очень красиво выглядит, легко собирается. тупа топ
6 июля 2023
1 июля 2023
30 июня 2023
Ольга Ш.
15 июня 2023
Достоинства
Он просто идеальный. Цвет, ткань, нигде ничего не люфтит, ножки пол не царапают, наполнитель плотный, упругий, сидеть одно удовольствие! Сильно выигрывает у стульев в этой ценовой категории в Хоффе, спасибо большое производителям за качественный товар!