2. Столы и стулья

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Береза

Отзывы о товаре 75 2шт. Стул со спинкой мягкий для кухни комнаты дома гостиной офиса комплект

Анастасия П.
Прекрасные стул, очень дорого смотрятся и кошки не удалось с ним ничего сделать)
Отличные стулья, крепкие, ткань на вид очень качественная
заказала два стула светло коричневые, пришел товар серого цвета. В возврате озон отказал, так как посчитал эту причину некорректной. Это нормально? И ещё спрашивают об оценке. оценка плохо.
Ксения В.
11 августа 2024
Спасибо производителю за стулья. Всё, как и хотела. Сидеть удобно, смотряться красиво, придраться не к чему. Классные стулья.
11 августа 2024
Стулья просто замечательные ))) Крепкие, устойчивые, красивые. Цвет горчичный, как и хотели. Моется легко, если есть дети и животные, то самое то. Рекомендую.
Надежда А.
9 августа 2024
Достоинства
Даже если какие-то достоинства и были, то эта грязь их перебила.
Недостатки
Халатность.
Для понимания: за много лет у меня 100% выкуп на озон и ни одного возврата. До сегодняшнего дня, потому что на этот товар однозначно буду оформлять возврат. Я впервые в жизни столкнулась с таким скотским отношением. Для меня это полное дно. В ножках были использованные бычки...  Читать полностью
Светлана Л.
14 июля 2024
Пока не собрала. Но с виду стул красивый и добротный.
Наталья Р.
25 июня 2024
L
Liya N.
25 мая 2024
24 мая 2024
В использовании уже 3 мес.Важна была весовая нагрузка(муж немного 100+)активно экплуатирует ребёнок и коты)))стулья мужественно стоят!))я довольна 😌
Алла Б.
17 мая 2024
Виктория Н.
10 апреля 2024
Людмила О.
5 апреля 2024
изменен 24 марта 2024
18 февраля 2024
Впервые заказывала крупногабаритный товар на ВБ. Оформляла доставку на дом. Курьер сразу ускакал, поэтому открывала коробку без него. С первого взгляда стало очевидно, что стулья совсем нам не подходят ни по цвету, ни по размеру. Очень большие. Но очень очень удобные и без изъянов!) упакованы тоже отлично. К ним вопросов нет. А вот с возвратом были...  Читать полностью
10 февраля 2024
Достоинства
Ну что сказать? Стулья шикарные!
Недостатки
Покупала по распродаже. Теперь знакомы приходят в гости и тоже ждут акции)
Ксения У.
25 января 2024
Ш
Шипачева Алена
изменен 1 января 2024
Достоинства
Хорошие стулья.
Удобные, стильные стулья
Оксана Л.
23 ноября 2023
Достоинства
Крепкие кресла. Удобные. Достаточно мягкие, но не слишком, в меру.
Недостатки
Не увидела.
Спасибо за доставку.
Ольга П.
21 ноября 2023
Достоинства
Очень красивый, стильный и удобный стул. Спасибо производителю!
Недостатки
Не обнаружено.
Дарья С.
21 ноября 2023
Достоинства
Хорошие стулья
Недостатки
Перенесли доставку, по факту получила вовремя. Пришла мятая, покоцаная коробка, замотанная скотчем. По тому, как всё уложено внутри видно, что этот товар был уже у кого-то. Плюс шурупов оказалось всего 6 шт, когда должно быть 12.
Расстроило, что шурупов пришло мало. Проверяйте товар перед повторной отправкой
Валентина Р.
изменен 24 ноября 2023
Достоинства
Удобный, прочный, красивый.
Недостатки
Через неделю использования, пояаился скрип, когда садишься на стул. Сильная мужская рука затянула ещё сильнее шурупы, скрип исчез.
Заменила табурет на стул - почувствовала себя человеком!
Анна Р.
10 ноября 2023
Стулья классные! Я очень долго выбирала, с пол года наверное, если не дольше Сначала выбирала модель, потом цвет В итоге остановились на этих Взяли на пробу 2, переживала что спинка не будет удобной, или будут хлипкие (читала отзыв тут от девушки) Но, к счастью я зря волновалась! Стулья мягкие, большие но не громоздкие, очень удобно сидеть, прочные...  Читать полностью
2 ноября 2023
Достоинства
Монолитное исполнение спинки и сидушки. Это исключает скрип и разбалтывание. Наполнитель выстлан равномерно, нигде не комкуется, приятно пружинит. Плотность полотна 400, это хороший показатель. Все ножки приварены на одну крестовину, это тоже плюс. Эргономика спинки с эффектом "обнимашки")))
Недостатки
Коты сразу же захотели полежать, одобрили. Все было аккуратно упаковано, фурнитура на месте. Обивка не такого цвета, как на фото. Не к кофейному, а к серому ближе. Очень меняет цветовую тональность в зависимости от освещения. Продавца и товар к покупке рекомендую
Марина Ф.
30 октября 2023
Достоинства
очень удобная посадка, устойчивые, широкие, мягкие
Недостатки
очень понравились будем еще заказывать
Алла К.
23 октября 2023
Достоинства
Красивый цвет и дизайн
Недостатки
Неудобная спинка
Спинка очень сильно отклоняется назад. На этом стуле не то что за компьютером не посидишь, но и за кухонным столом, потому что если вы хотите опираться на спинку, то сидеть можно, только откинувшись. Я понимаю, что догадаться об этом можно было и по фотографии, но я в первый раз столкнулась с таким дизайном, и как-то...  Читать полностью
Марина К.
23 октября 2023
Достоинства
красивые,удобные,достаточно мягкие!
Недостатки
крестовина,держащая ножки слабовата.думаю не долго прослужат.
ткань кресла качественная.
Екатерина Р.
23 октября 2023
Достоинства
Очень красивый и качественный стул. Надежно упакован
Недостатки
Неудобная массивная коробка без отверстий для рук
На фото плохое освещение, вживую цвет потрясаяющий. Еще идет ремонт, поэтому не собрали
Валентина П.
22 октября 2023
Достоинства
Очень хорошо прошит, ножки без повреждений , цвет точно, как на фото. Тяжелый