Горячо любимый конструктор Qbrix беру уже не первый раз. Дарили друзьям , и покупаем сами. Данная серия небольшого формата. В наборе инструкция по сборке, также можно собирать по видеоинструкции на сайте. Данный товар рекомендую!
Очень интересный конструктор, по типу Лего, серия " Зоопарк". Можно брать по тематике, можно в качестве поощрения, небольшого презента. Заказываю уже не первый раз, очень довольна. Дети 7 и 4 лет собирают увлеченно. Рекомендую!
Довольны приобретением. Ламу пока не распечатывали, но есть много других животных (олень, черепаха, жираф и т.д.) - качество отличное, детям нравятся фигурки.
Конструктор доставили вовремя, упаковка не нарушена. Упаковку ещё не вскрывали, потому что приобрели в подарок. Надеюсь что внуки оценят, потому что любят собирать конструкторы.
Всё хорошо. Именно эту фигурку пока не собирали, но приобретали другие конструкторы этого производителя - оставались очень довольны, детям нравятся и животные, и машинки.
Собирали вместе с ребенком - просто, доступно и в тоже время интересно. По времени самое то - можно собрать за один прием. Начали собирать серию, также собирали жирафа, игрушки получаются очень реалистичные
Отзывы о товаре 1002 3д Конструктор QBRIX KIDS Зоопарк 5в1 Жираф, морской котик, ежик, тигр, панда