кукла не такая как на фото. Но все же она похожа на настоящего младенца, если не присматриваться. Есть в комплекте соска,пустышка,памперс. Ребёнку понравилось и это главное. Минус: ждали больше месяца. Сняла звезду только потому что не соответствует фото
кукла хорошая. почемуто продавец не указывает реальные сроки доставки. шла почти на месяц дольше. если заказывать к проздникк или дате то конечно не приятно.
Кукла неплохого качества.Шла 3 недели.Немного отличается от картинки. Ребенку понравилась.Помыли. Ничего не изменилось.Волосы не густые как у маленьких детей.
Спасибо большое продавцу. Пришлось правда подождать, но оно этого стоило. Брала сразу две штуки своим внучкам. Куколки милашки. Упакованы были отлично.
Мне кукла не понравилась ! Бодик не по размеру и тело видно, шапка маловата , соска держится плохо, одеяла нет . Куклу ребенку не отдала играть ( не внушает доверия) , убрала в шкаф . Что теперь с ней делать не знаю ?
Не доложили 1 костюм 2 шапочки 2 бутылочке 2 соски кароче одна кукла пришла голая 2 были вещи но шапочке небыло и принодлежности у 2 кукол не было одеяло тоже не было
Отзывы о товаре 61 3D Рисование кожи Кукла-реборн 50 см/ 60 см