Много чего сделал из данной ручки , для любителей творчества , также увлекательно для совместного проведения времени , классные подделки получаются , там в составе горячий цветовой клей
Коробка пришла в плёнке. Немного повреждена(( Сама ручка и всё остальное упаковано хорошо. Пока не включал. Брал как подарок на день рождения. Позже, после эксплуатации допишу отзыв.
Ручка работает. В комплекте идёт только PLA пластик. Даже на максимальной температуре нагрева он довольно густой. Так красиво, как на картинках сделать не смог. Подача довольно быстрая. Получаются отдельные слипшиеся жгуты а не единое поле. Хорошо слипается только с бумагой трафарета. Можно заполнять небольшие полости и щели.
Пришло все в идеальном виде коробка тоже идеальная все соответствует товару и описанию, ручка роботает, стержень 24 цвета все насыщенные. Спасибо большое. Продавец супер.Рекомендую
с виду неплохой вроде работает брал на подарок на новый год пока не подарил не могу проверить как работает с пластиком минус корпус ручки хлипковат и спица для прочистки сопла толще самого сопла не пролазит .
Отзывы о товаре 22850 3D ручка Даджет, 3д ручка с набором пластика и трафаретами