1. Хобби и творчество

Диаметр сопла, мм
0.7
Наличие дисплея
С дисплеем
Кол-во рулонов пластика в комплекте

Отзывы о товаре 376 3д ручка, с большим набором пластика и трафаретами

Лариса К.
11 июля 2024
Мега крутой набор! Столько всего, будет отличным подарком для дочери на день рождения! Пластика очень много в запасе разноцветного! Супер покупка
Анна Е.
11 июля 2024
Очень крутой набор, в комплекте всё, что нужно для творчества, яркая, красивая упаковка, мы брали в подарок ребёнку, идеальный вариант
Снежана Г.
9 июля 2024
Набор хорошо упакован, коробка целая. Цветов пластика много. Удобная система для хранения.
Алексей Д.
Набор нормальный. Всё работает
Ч
Чикишева Л.
9 июля 2024
Замечательный набор , который никого не оставит равнодушным . Ручка сделана и крепкого пластика . Удобна в использовании . В наборе большое разнообразие цветов пластика и трафаретов . Ребенок в восторге
Марина К.
9 июля 2024
Классная ручка, ребенку очень понравился набор, мастерил целый вечер мне разные украшения. Есть набор трафаретов и инструкция. Отлично, что большая цветовая палитра. Покупкой довольна
Константин К.
9 июля 2024
В целом все нормально. Нет инструкции по эксплуатации
Анастасия Р.
8 июля 2024
Отличный набор. Очень понравилось что в наборе предусмотрены разделители, коробочку очень быстро превратили в органайзер для ручки и пластика. Даже есть разделители под блок питания. Очень радует выбор пластика, все цвета яркие, красивые и насыщенные. Сама ручка работает исправно, без нареканий.
Ольга П.
7 июля 2024
Ручка работает отменно, так много цветов пластика и трафаретов, понравилось, что в коробке есть разделители, очень удобно хранить всё в одной коробке, подарок замечательный
Ирина
6 июля 2024
Набор очень понравился ребенку, большой выбор цветов, книжка с трафаретами в наборе 👍 также понравилось, что продумана система хранения пластика внутри коробки
Диана А.
6 июля 2024
набор очень понравился, единственное чуть не хватает инструкции для ручки, какие и для чего кнопки, но в принципе все понятно. очень классно, что есть трафареты в наборе 😊 обилие цветов, дает разгуляться фантазии. можно смело покупать как подарок 🎁
Анастасия А.
6 июля 2024
Большой такой набор, брала для ребенка, но и самой очень интересно попробовать)) удобно, что хранить есть где, и ничего не запутается)
Екатерина Ш.
5 июля 2024
Набор крутой, пластик разных цветов, отличная книжка с трафаретами, взяла на подарок ребёнку, думаю дочь будет в восторге от совместных поделок
У
Ульяна Ш.
5 июля 2024
Набор понравился, пластика много, цвета нужные 👍🏼 удобная коробка, хорошо что продумано место для хранения пластика, так точно ничего не запутается и все в одном месте 🔥 дочка будет в восторге 🌸
Юлия
5 июля 2024
Набор супер! Пришел в идеале, в плотной красивой коробке для хранения. Пластика много, хорошая цветовая палитра и сборник трафаретов. Ребенок занимается творчеством теперь целыми днями.
Линар Ш.
5 июля 2024
Спасибо за такую интересную и увлекательную ЗД ручку.Дочке все понравилось, все целое,все работает Берите на подарок не пожалеете С этой ручкой время вашего ребенка пройдет не заметно и интерестно!К покупке рекомендую
Валерий Ш.
4 июля 2024
Набор отличный, полный комплект для творчества, удобная коробка для хранения пластика. Всё супер. Рекомендую.
Ольга Т.
4 июля 2024
Очень классный набор с большим количеством пластика для разнообразных воплощений идей ребенка. В комплекте есть целая книжечка с трафаретами. Прибор быстро нагревается и хорошо работает, для ребенка безопасен. Очень удобно, что есть система для хранения всего набора
Юлия Л.
4 июля 2024
Отличный набор для детского творчества! И не только детского. Самим интересно поработать с 3d ручкой. Можно делать классные объемные фигурки. Здорово, что и трафареты есть. Спасибо за большой запас пластика!)
Альбина Я.
4 июля 2024
Набор просто шикарный. Ребёнок давно просил 3Д ручку и счастлив был получить его. Особое достоинство набора, что удобно хранить провода. Есть подставка для ручки. Спасибо производителям.
Инна К.
изменен 3 июля 2024
Заказала дочке 3 D ручку, давно ее просила. Набор нам очень понравился, все качественно сделано, пластик никак не пахнет. Все есть в комплекте, ничего докупать не нужно. Ручка удобная и есть коробка для хранения. Рекомендую 👍
Ольга З.
3 июля 2024
Замечательный набор. Сыну 9 лет, ему  очень понравился, мастерит днями напролет. В комплекте много ярких цветов пластика. Коробка служит отличным органайзером для удобного  хранения. Ручка работает без нареканий. Очень довольны покупкой🙂
Александр
3 июля 2024
Отличный набор, очень удобная каробка-органайзер, много разных, цветных пластиков, ребёнок просто в восторге.
Елена Л.
3 июля 2024
Достоинства
Большой набор цветов,книжка-сборник с поделками
Купили в подарок,надеюсь именинница будет довольна.
3 июля 2024
Суперский набор, взяла сыну в подарок на день рождение, давно уже просил 3д ручку! Теперь вместе с ним будем мастерить и делать разные поделки, пластика надолго хватит!
Елизавета С.
3 июля 2024
Пришло в целостности ,коробка в идеальном состоянии,брала на подарок ,набор большой,думаю понравится
Анна В.
3 июля 2024
Пришло все хорошо упаковано, в целости. Купили дочке на День Рождения. Набор большой, удобная коробка для хранения, а самое главно все хорошо работает. Дочка в восторге, сразу побежала делать брелок)
Бабаян К.
3 июля 2024
Классный набор много цветов пластика, все яркие, удобная коробка для хранения.
Марина М.
2 июля 2024
Классный набор, все соответствует описанию, рекомендую👍Взяли на подарок