1. Красота и здоровье

Эффект
Окрашивание
Пол
Женский

Отзывы о товаре 448 3DELUXE PROFESSIONAL 9.12 Крем-краска для волос очень светлый блондин пепельно-перламутровый, 100мл

Аня Г.
12 мая 2022
Ольга В.
10 мая 2022
Достоинства
Краска мне понравилась, мягкая ,цвет глубокий
Недостатки
Тюбик большой , это тоже плюс
Наталья П.
5 мая 2022
Достоинства
Быстрая доставка
Красивый цвет. Закрашивает седину
Екатерина М.
1 мая 2022
Достоинства
Хорошо прокрашивает, стойкая в меру. Справилась с сединой.
Недостатки
Не нашла
Разводила с окислителем 9%, смешала 8.3 и 9.3 1:1. У меня много рыжего пигмента своего в волосах, поэтому выраженный рыжий результат с подтоном 3. Краска густая, не течёт. Хорошо растягивается. Конечно пахнет.
19 апреля 2022
Достоинства
хорошая
Недостатки
Использовала её с оксидантом 6 от Матрих. Результат порадовал. Минуту жгло кожу головы, не больше. Запах краски сильный и оригинальный.
Мария З.
18 апреля 2022
Ин
3 апреля 2022
Достоинства
Очень мягкая краска, не портит волос
Буду брать еще
Дарья Г.
29 марта 2022
Достоинства
Красивые цвета
Недостатки
Быстро смывается
Мне краска не подошла, седину перекрывает плохо. Два раза помыла голову - опять вся седая. Использовала с оксидом 6.
Евгения П.
13 марта 2022
Достоинства
Большой объём
Недостатки
Покупала др тон,мне нравилась текстура волос после окрашивание и цвет .хорошая краска .рекомендую.
Екатерина В.
24 февраля 2022
Евгения
16 февраля 2022
Достоинства
Красивый получился цвет✨
Недостатки
Да, кожу головы печет
На русые волосы получился не очень светлый, но интересный цвет, добавляла масло для волос при окрашивании - на вид, не повредились
Ольга А.
30 января 2022
6 января 2022
Достоинства
Насыщенность цвета
Мастер в салоне красила меня этой краской и порекомендовала купить для домашнего использования, когда нет возможности выбраться в салон. Салонный результат очень понравился. Купила те же оттенки, в которые меня красили. Внутри коробочки только тюбик с краской (как и в большинстве профессиональных). Инструкция напечатана на внутренней...  Читать полностью
1 января 2022
Достоинства
Давно пользуюсь этой недорогой профессиональной краской. Цвет соответствует заявленному, ее легко наносить, волосы после нее мягкие
1 января 2022
Достоинства
Хорошая недорогая профессиональная краска. Пользуюсь ей давно, легко наносится, цвет соответствует заявленному.
Екатерина Ш.
27 декабря 2021
Достоинства
Краска мягкая и хорошо отдает цвет. посоветовала парикмахер, я довольна. Нравится тем, что большой тюбик, расходую в 2 окрашивания.
Недостатки
Раздражает кожу головы, после окрашивания чесалась голова и отслаивались чешуйки, похожие на перхоть. но это моя реакция на краску.
Буду брать еще....седину то надо закрашивать. и есть в наличии. в отличии от краски keen
Ирина А.
8 декабря 2021
Достоинства
Стойкая, закрашивает седину.
Светлана Д.
24 января 2022
мге, к сожалению прислали другой номер краски 9.11.я парикмахер, поэтому не стала возвращать, использую. но, всё-таки, жаль, что ошиблись с номером
Елена Е.
28 ноября 2021
Достоинства
мне понравился
Недостатки
не нашла
для легкого оттенка я смешивала с другой краской и оксигент брала 1,5 ,если нет то разбавьте с бальзам