1. Строительство и ремонт

1/4
Мощность, Вт
Напряжение аккумулятора
21 В

Отзывы о товаре 2698 4+6+8 дюймов 6 цепи ручная цепная пила 2 батареи 3000mah Портативный пластиковый ящик

Сергей С.
16 мая 2024
Достоинства
Отличный набор, большая комплектация.
Недостатки
Пока нет
Я сначала сам не поверил, что будет такой комплект, но при получении удивился, что это правда. В комплекте помимо самой пилы три шины - 4, 6, и 8 дюймов, шесть цепей - три 6-дюймовых, две 8-дюймовых и одна 4-дюймовая; два аккумулятора на 3000мА/ч, зарядка, отвертка, пузырек с маслом (пробник), перчатки,...  Читать полностью
Геннадий Л.
👍
АНАТОЛИЙ Ш.
пока работает
Сергей С.
Все работает. Комплект классный. Пилит хорошо но не бензопила конечно))) подача масла удобная вещь. В комплекте маловато масла))) хотяб 100 мл надо)
Александр К.
Заказал себе такую пилу. Товар доставили на следующий день. В комплекте пилы три шины - 4, 6, и 8 дюймов, шесть цепей - три 6-дюймовых, две 8-дюймовых и одна 4-дюймовая; два аккумулятора на 3000мА/ч, зарядка, отвертка, пузырек с маслом (пробник), перчатки, защитные очки. И всё это в кейсе. За целый день работы понадобился 1 аккумулятор, только к вечеру...  Читать полностью
Татьяна Ш.
Пришло всё в целости. Собирается легко. Подожду весну, узнаю как будет себя вести в деле.
Лейла Б.
Пилу покупала для мужа, пришла вовремя, работает хорошо, нареканий нет и мужу очень понравилась. Компактная и лёгкая. Спасибо продавцу
Александр С.
масленка течет куда угодно только не на цепь, мощность маловата, комплектация бедная ( одна цепь одна шина) аккумуляторы слабые, один из них совсем не держит заряд. из плюсов, компактность, автономность, ничего не сломалось, пилю ей много.
Использовала 1 дачный сезон-довольна покупкой 👍🏻
Понравилась.
Алексей Б.
Хорошая пилка. Большой комплект!
Валерий Р.
качественный товар
Юрий Н.
пилой доволен, зарядки хватает прилично. рекомендую.
l
lena k.
изменен 21 ноября 2024
батареи заряжены одела цепь включила работает пилить не пилила. комплектация как указано в описании все соответствует. буду пилить добавлю отзыв.Сегодня пилила диаметр 6см пилит хорошо
Роман Ф.
комплектация полная аккумуляторы заряжены качество изделия достойное продавцу спасибо рекомендую
Елена Т.
Товар пришел во время, комплект полный, как в описании, аккумуляторы полностью заряжены. В работе пила зарекомендовала себя отлично, очень понравилась. Долго думала какую заказать, но выбрала эту и не пожалела. Рекомендую.
Енина О.
прислали комплект полностью укаплетнован Очень удобный в в руке Пока не пробовали в работе надеемся не будем разочарованы
Максим Д.
Эта пила превзошла все ожидания, отлично справляется со своим делом, подарил отцу на день рождения он сказал "вот это вещь"!
всё отлично спасибо
Геннадий Д.
пила понравилась,шустрая,опробовал,комплект полный как заявлено,единственное нет защиты руки.
Андрей Б.
Брал соседу, он доволен.
Иван З.
1 АКБ дохлый…
Виктор К.
На вид товар неплох. Собрал,, всё нормально
Екатерина П.
Описание и комплектация соответствуют. Достаточно мощный, легко собирается, заряда хватает надолго.
Марина Л.
Все хорошо
хорошая пила,на одной батареи почти час непрерывной работы
Наталья Ч.
пока работает,все хорошо