1. Товары для животных

Размер животного
Средний
Особенности одежды, обуви
Водоотталкивающий материал

Отзывы о товаре 184 4 шт/комплект Сапоги для собак Водонепроницаемые силиконовые ботинки с регулируемым ремешком Нескользящая подошва

Лариса Х.
большими оказались щенку одеть не смогли ,не понравилось ему,по качеству не понятные
Вероника В.
По размеру отл. Собаке чуток не удобно, но привыкнет. Гремят не много при ходьбе. Вообщем нам понравились. Прикольные
Мария Н.
доставка в срок, качество норм, Мальтезе носит, лапы чистые, я рада, собака не очень (ей конечно босиком комфортнее бегать)
Галина К.
Сваливаются с лап периодически.Надо скотчем приматывать
Маргарита К.
24 сентября 2024
Геннадий У.
24 сентября 2024
Товар хороший, но размер не подошёл. Размер указан не по стельке а с снаружи. Печально. С возвратом какие то проблемы.
Игорь К.
22 сентября 2024
Светлана З.
изменен 10 октября 2024
Ботики силикон,на грязь самое то!Научились одевать и ходить с третьего раза
Светлана Л.
4 сентября 2024
теперь бы научить собаку в них ходить
Светлана П.
3 сентября 2024
На ощупь ботиночки мягкие , но мы не уверены что наша девочка их оденет.,с лапок слетают.
Маргарита
1 сентября 2024
Мягкий силикон, голенище широкое, липучка длинная. Липучка держит хорошо. Размеры для "М": длина 5 см, ширина 4 см, высота по переду 7 см. Конечно, для моего йорика голенище очень широкое, но липучка держит хорошо, лапка не выпадает. Опробовали, ботинки не слетают. В дождь и грязь самое то! К покупке рекомендую! Спасибо Китаю и продавцу!)))
Ирина Н.
26 августа 2024
Хорошие ботиночки, посмотрим как долго прослужат.
Ксения А.
26 августа 2024
Отличные резиновые сапожки. Беру второй раз, т.к. один случайно потеряли. Мягкие, лучше, чем в первый заказ. Видимо, резина каждый раз разная. В этот раз просто отличные!
Марина Н.
Анастасия Т.
18 июня 2024
Светлана А.
17 июня 2024
Хорошенькие, но нашей псюшке малы.
Рябкова С.
11 июня 2024
Чрезмерно долгая доставка. Сапожки из материала очень низкого качества.
Светлана З.
изменен 2 июня 2024
Думала будум мягче. "Голенище"толстовато получается, буду думать, как его уменьшить. Пока не надевали
31 мая 2024
Хорошие сапожки, с лап не слетают. Размер лап 3,5х4,5 подошли идеально М. S хотели вернуть, но тут же в пункте выдачи у меня их купили.
14 мая 2024
Грубоватый материал как пластмасс
изменен 12 мая 2024
Достоинства
Не слетают с лап.
Брали два размера S и M. Идеально подала М на размер лапы 4,5х3,5 см. Для собачки удобные, с лап не слетают, мне понравились, пёс доволен. Сегодня по лужам бегал. Товар советую. S хотели вернуть, но прямо в пункте озон купили другие посетители.
Ельникова К.
12 мая 2024
Отличные сопожки. Один минус очень широкое голенище,но утягивается липучкой. Не скользкие.
Марина О.
8 мая 2024
Галина К.
7 мая 2024
Очень нужные сапожки, особенно в дождливую погоду. На померанского карликового шпица заказала М, немного великоваты. Не беда, во внутрь сапожка положим пух собачки. Советую к покупке, недорогие.
Наталья Я.
4 мая 2024
Зинаида Б.
1 мая 2024
Красивенькие, но очень маленькие оказались