1. Строительство и ремонт

Складная
Макс. высота, м
Черный
Макс. рабочая высота, м

Отзывы о товаре 510 4 - ступенчатая складная лестница для кухни домашнего офиса Чёрный

Варвара А.
17 декабря 2024
Купила в подарок мужу. Он остался очень доволен. Лестница устойчивая. ступеньки довольно широкие. Можно присесть если что. И очень понравилось, что она очень компактно складывается! Вообщем, очень приличная лесенка! Рекомендую 👍
Лилия Х.
16 декабря 2024
Хорошая лесенка подходит в интерьер
Наталья И.
Алексей П.
Яна Ч.
16 декабря 2024
Шикарная лестница - во всех смыслах, и красивая, и надёжная, и лёгкая. Что самое главное плоская - очень удобно хранить, прям незаметно.
Игорь К.
15 декабря 2024
Стремянка очень понравилась. Лёгкая, сделана добротно, легко раскладывается. На ножках резиновые накладки. Пришла хорошо упакованной. По цвету скорее серо-белая. Лёгкая как и в описании. Компактно складывается. Под весом 100 кг сразу не сложилась) Надеюсь прослужит долго
Таборева О.
15 декабря 2024
Очень довольна покупкой. Понравилось, что стремянка устойчивая, широкие ступени, легко складывается и по весу очень легкая. Рекомендую к покупке!
Владимир Д.
Теперь достаю до верхних полок . Устойчивая рекомендую
Татьяна Б.
13 декабря 2024
Замечательная лестница, в сложеном виде занимает мало места, легкая, удобные ступеньки, спасибо!
Николай К.
Лариса Г.
Отличная небольшая стремянка. Мне высоты хватает. Я довольна 😊
Ольга Т.
13 декабря 2024
то что мне надо, компактная, спасибо)
Ирина В.
12 декабря 2024
какая же она красивая... я в восторге. спасибо продавцу
Павел С.
12 декабря 2024
Стремянка отличного качества. Рекомендую.
S
Sergey M.
12 декабря 2024
отличная стремянка. Устойчивая и выглядит очень симпатично
L
LARISSA D.
12 декабря 2024
Замечательная лестница . Качественный товар . Спасибо продавцу за качественную упаковку.
11 декабря 2024
Чёткая стремянка, устойчивая, лёгкая, алюминий.
10 декабря 2024
Стремянка лёгкая,прочная, надёжная. Удобно переносить, легко раскладывается и собирается. Покупке рада, надеюсь прослужит долго.
Мещеряков А.
10 декабря 2024
Людмила Ж.
9 декабря 2024
Очень понравилась! красивая, лёгкая и удобная! Рекомендую к покупке.
Диана Я.
7 декабря 2024
Татьяна Г.
7 декабря 2024
Очень Крутая стремянка. Стильная, удобная, легкая, занимает минимум места. Всем советую от души. Качество на высоте.
Екатерина Р.
6 декабря 2024
бомбическая, лёгкая, компактная, просто раскладывается и складывается, все ,кто приходит, отмечают, что она очень стильная и вписывается в интерьер)
Александр П.
5 декабря 2024
Дмитрий
4 декабря 2024
Стремянка просто шедевральная, вид, функционал, детали, всё на высшем уровне. До неё взяли другого производителя, так она совсем не понравилась, собрать, разобрать проблема и ножки разъезжаются, с этой стремянкой всё с точностью до наоборот, всё плавно, без напряга, стоит уверенно. И ещё один большой плюс, когда по плитке таскаешь, её не слышно)). Мы...  Читать полностью
Алина М.
4 декабря 2024
Стремянка супер, цвет, дизайн, устойчивая. Пр мне, так выполненна качественно.
Александр С.
3 декабря 2024
Красивая, стильная, устойчивая стремянка для верхних полок мебели и места мало занимает. Привезли в упаковке вовремя и без повреждений. Спасибо продавцу и Озону!
Сергей А.
2 декабря 2024
Лестница супер ! Легкая , устойчивая, компактная!!!!
Марина У.
1 декабря 2024
Шикарная стремянка! Брала для своего маленького роста доставать до верхних шкафов на кухне. Очень понравилась. Сделана очень качественно! Однозначно рекомендую!
Галина К.
1 декабря 2024
Всем-всем рекомендую!!! мой вес уже 95. Стремянка без проблем выдерживает!!! Компактная, удобная,лёгкая!!! сама удивилась,когда получила товар!!! А ведь до неё была ещё одна- пришлось вернуть. Этот лот-самое ТО!!!! А тут ещё и на чёрную пятницу попала. ...Рекомендую!!!