1. Строительство и ремонт

Складная
Макс. высота, м
Черный
Макс. рабочая высота, м

Отзывы о товаре 510 4 - ступенчатая складная лестница для кухни домашнего офиса Чёрный

Татьяна Т.
Устойчивая, не шатается. Есть распорка, ч дополнительная фиксация при раскладывании. Пришла хорошо упакованная. Из минусов - в разлоденном состоянии нижняя ступенька не очень сильно выпирает относительно верхней, нужно внимательно на неё наступать (возможно это моё субъективное восприятие) и чёрный цвет на удивление не практичнее (видна вся пыль на...  Читать полностью
Людмила
Достоинства
выглядит не как стремянка, а как самостоятельный предмет интерьера. Очень красивая
стремянка отличная, но ошиблась с размером, на 4 ступени для роста 168 и высоты потолка 2,6м слишком высокая. Отказалась и заказала на 3 ступени. Внешне просто супер!
Борунов Н.
Марина Е.
С виду добротная, качественная, устойчивая, муж весом 90 истытал на себе. Будем надеяться на долгое пользование
Анастасия Н.
Очень эстетичная, а самое главное устойчивая. Раньше думала, что я боюсь лазить наверх, потому что дешевые стремянки дико тряслись и приходилось исполнять чуть ли не акробатические этюды. На этой лучше не танцевать, начинает расшатываться, но из упаковки она непокалебимая. Чувствую себя на самой последней ступени очень уверенно, убираться стало легче...  Читать полностью
а
александр г.
очень понравилась лестница.ножки не корябают пол устойчивая аккуратная
хорошее состояние, очень лёгкая, удобная, стильная.
Александрр У.
отличный, сочный цвет! сам механизм надёжный, я с весом 120кг без опаски забираюсь, не говоря уже о жене которая в 2 раза легче. хорошая стремянка для кухни которая не испороит интерьер и легко убирается в узкую нишу
Анатолий
Лестница пришла хорошо упакованная , а внутри коробки запечатана в пленку термоусадочную. про раскрытии не люфтит и не шатается. Выдержала нагрузку 100 кг и не заскрипела и нешолохнулась. Легкая и малогабаритная в сложенном виде. подниматься на последнюю ступеньку страшновато, напоминает акробатический номер в цирке. По весу не тяжёлая.
Лариса И.
Отличная стремянка. Мне бы еще такую, только повыше
Лариса В.
Лидия Л.
Попов Илья
Лестница хорошая. Складывается компактно. Вообще не тяжёлая (4.7 кг). Для 4-х ступенек очень даже хорошо. Из недостатков: качество покраски и условия хранения. Из-за не очень качественно прокраса отдельных мест и влаги образовалась небольшая ржавчина (на фото). Мелочь, конечно, но неприятно, так как лестница не самая дешёвая. Если что, закрашу точечно...  Читать полностью
Рыбаков Алексей
Лестница хорошая,но цвет перед отправкой не проверяется,пришла белого цвета. Возврат не стал делать,не хочется возиться.
Ксения
Белая стремянка не соответствует фото продавца: у нее серая фурнитура, смотрится не очень, имхо. Хотелось точно как на картинке. Кому-то это неважно, мне — да.
Наталья П.
Красивая, компактная. Всё как в описании. Устойчивая.
Борис Г.
Лёгкая, устойчивая, просто собирается и разбирается, переносится, после сборки занимает мало места. Красивый цвет материала
Сергей С.
Марина С.
Достоинства
Просто супер-лесенка! Стильная, качественная, цвет "шампань". Очень удобная, высоты как раз хватает достать до верхних шкафов на кухне. Легко складывается, помешается в углу за холодильником. Наша любимая помощница!
Недостатки
Максим Г.
Самая красивая стремянка,что я видел!
Алексей Д.
Fortuna
Хорошая стремянка! Надеюсь прослужит долго!
Игорь К.
Вячеслав Г.
Стремянка очень понравилась. качество хорошее. Устойчивая. Спасибо продавцу за качественную упаковку.
Очень хорошая стремянка, цвет потрясающий, легко складывается. Все спрашивают где такую купить?
Сергей В.
Очень качественно сделанная стремянка ! И красивая! И вес держит
Ольга А.
Красивый дизайн, сделана качественно, компактная, можно убрать за шкаф