2. Освещение

Отзывы о товаре 12 43843 Бра EGLO MATLOCK

Наталия Л.
30 ноября 2024
Natalya U.
Пока что все устраивает , упаковано хорошо )) доставили за несколько дней . Возможно дополню позже как соберем и повесим
Линда И.
Рекомендую! Качество отличное! Приятный уютный свет (лампочку сами выбираете, покупаете).
Лампа хорошая, качественная. Немного кренит за счёт тяжести плафона.
Нина И.
Отличная лампа. Просто выручалочка, если в квартире натяжные потолки, а обеденный стол осветить надо. Я очень довольна!!!
Классный светильник, создающий атмосферу уюта. Детали железные. Всё хорошо упаковано. Коробка целая.
Тедтоева Анжелика Ираклиевна
20 сентября 2024
Достоинства
Качественный светильник! Металлический поворотный удобный ))) Доставка раньше срока!!!
Недостатки
в нашем заказе отсутствовали шурупы для прикручивание к стене ... Вообще отсутствие информации о содержимом заказа....
За отсутствие шурупов и дюбелей звезду не снимаю )) Прекрасный бра полностью подошел под наши критерии выбора))Благодарю продавца и изготовителей и конечно ОЗОН)))
Марина П.
12 августа 2024
Достоинства
Лаконичный дизайн, легко собирается
Недостатки
Не обнаружила
Пришла вовремя, все хорошо. Выглядит достойно, я довольна .
Ольга Ж.
10 августа 2024
Долго и придирчиво выбирали светильник на кухню. Необходимые и обязательные условия: возможность регулировки/ вращения светильника над столом, так как стол иногда нужно выдвигать, далее обязательно- металлический абажур, вдруг шампанское всплеснет)), ну и стиль близкий к лофту. Остались на данный момент довольны. Далее эксплуатация покажет. Товар...  Читать полностью
г
галина т.
30 января 2024
Достоинства
Доставили в срок,хорошо упаковано
Недостатки
Пока не определила.Цена -высокая,но хотела такого типа лампу